要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164734547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 11:36
<br/>但愿我能翻盘吧!谢谢宝妈,我也知道要好好爱自己和宝宝,以后自己辛苦点带孩子就是。但是公婆说难听的话真的心里很不舒服
不舒服要和你老公说,不然很容易产后抑郁的,不过说的时候千万不要表露情感,要说的客观点,从侧面反映公婆问题,让你老公出面
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 03:29
<br/>我们本地有个女人嫁了一个条件好好的人家,家产挺大的,这次二胎她还是女孩,她婆婆和姑姐就发话一直要她生出儿子为止,她还是破腹产。我们小县城都会有重男轻女的思想,包括我自己的爸爸一样。
哎……中国的这破思想什么时候能改变下……好在我老公和我公婆就喜欢女孩,你也别太忍了,别做弱者…不然一辈子痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
决定男女是他儿子!男人的染色体!没文化的公婆怎么不给脸色他儿子看!男孩女孩都一样,别管你公婆!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 23:44
<br/>只要老公对你好比什么都重要,女人不就是要找个好老公嘛
恩恩恩恩,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 17:27
<br/>但是老一辈不这样想,包括我老公都是接受不了
我也是生的女儿我女儿在我家都宝贝着呢因为我就给他们生个女儿就不给他生了他们自然就不嫌弃了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Jssica 发表于 2015-5-8 23:39
<br/>是呀,肯定生了之后不久就要开始备男孩了,不然我家婆婆怎么会善罢甘休
<br/><br/>希望你能翻盘吧!还没出生还是有机会翻盘的,加油……祝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 17:42
<br/>婆婆怎么就这么喜欢为难媳妇呢,何苦啊!我婆婆估计以后我生不出儿子会叫老公和我离婚
如果我婆婆这样,我就不理她,不让她看我小孩,她老了我也不照顾她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能怀上健康宝宝已经不错了,好多姐妹还想怀还怀不上或怀不上健康宝宝呢!别多想了,好好照顾好自己和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了就不错了,我好不容易怀上现在流掉了,还不晓得什么时候才怀上,自己宝宝自己爱,知足吧你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子真的超大的!
点击查看全文