要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164630547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看肚子不准.我朋友现在也是36周.肚子圆是男孩.其实我们男女都喜欢.无所谓
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
Pattybaby 发表于 2015-05-08 12:59
<br/>你婆婆真是不知足,能怀上就不错了还那么多事,这世界上真是什么事都有
是呀,这如今怀不了的多得去了,我之前也是子宫内膜薄月经少,后来去医院查输卵管还不通,做了通水才怀孕的,一直以为自己无法生育了
点击查看全文
Jssica (楼主)
kittywangn 发表于 2015-05-08 15:27
<br/>看肚子不准.我朋友现在也是36周.肚子圆是男孩.其实我们男女都喜欢.无所谓
确实肚型不准,很多圆肚子照样是儿子的,身体差异问题。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jssica (楼主)
q1430792838852 发表于 2015-05-08 12:45
<br/>现在检查能告诉性别了吗?
找熟人或者给医生红包
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-06 16:25
<br/>现在就是压力大啊,公婆给脸色的日子非常不好过
不看他们,自己的孩子自己爱,女儿更贴心!
点击查看全文
Jssica (楼主)
mg释然 发表于 2015-05-08 15:28
<br/>自己妈妈呢?让她帮忙了,月子一定要做好,我小月子做得很好,我自己妈妈一天照顾,床都基本没下过。一定要把身体养好。
我妈妈因为我爸爸和她离婚所以不待见我,她远嫁外地,生孩子都不会来看我的,别说她照顾我做月子了。
点击查看全文
Jssica (楼主)
蝴蝶719 发表于 2015-05-08 15:29
<br/>不看他们,自己的孩子自己爱,女儿更贴心!
谢谢宝妈,我会的,不管老公和公婆怎么对我不好,我还是会好好爱自己女儿的
点击查看全文
Jssica (楼主)
wugongzhu2 发表于 2015-05-08 12:39
<br/>唉,别太往心里去。等生了看到宝宝那么可爱,你老公就会觉得性别无所谓了吧。楼主别太在意别人的看法,首先要自己爱自己,自己对自己好。
但愿老公看见宝宝会改变心意,我们这医院好多产妇生孩子出来一看是女孩,公婆还有老公理都不理的。还叫产妇自己去上厕所
点击查看全文
Jssica (楼主)
被时间扑了空 发表于 2015-05-08 12:33
<br/>没常识,男孩女儿都是他们儿子的染色体决定的,他们还给脸色你看。
他们怎么可能会怪自己的儿子
点击查看全文