要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164643547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
被时间扑了空 发表于 2015-05-08 12:31
<br/>你公婆才是封建,现在还有这种思想。
小县城还是比较封建的
点击查看全文
Jssica (楼主)
2015326519 发表于 2015-05-08 12:10
<br/>备孕多久才怀上啊?
之前没结婚怀了老公孩子流掉了,然后一直2年没措施也没有怀孕,就去医院检查通水怀孕的
点击查看全文
Jssica (楼主)
乐乐0429 发表于 2015-05-08 12:08
<br/>我觉得有两种可能,第一种是你朋友骗了你,第二种是最后一次B超错了,大了肉多了就不容易看了〜还有你公婆可真奇葩!楼主生了来报告哈
应该是我朋友骗了我,可能她怕我那个时候有心里包袱会去拿掉孩子吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的老公都不站在你旁边说话~毕竟这是他的种不是儿子也是他的错~这样的婚姻不要也罢~只是苦了你的孩子
点击查看全文
Jssica (楼主)
2015326519 发表于 2015-05-08 12:08
<br/>你是输卵管堵塞吗
是的,就做了通水,下个月就怀孕了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jssica (楼主)
雄宝贝 发表于 2015-05-08 12:06
<br/>我都生俩小棉袄,老公和婆婆对我和宝宝都很好。你老公怎么这样,男女又不是我们能控制的
你的福气真好,羡慕你!
点击查看全文
Jssica (楼主)
mg释然 发表于 2015-05-08 15:38
<br/>哎,你也是命苦哦!
是啊,所以我不会要自己的女儿受同样的委屈的
点击查看全文
Jssica (楼主)
张佳锐 发表于 2015-05-08 12:04
<br/>要生了才知道
谢谢宝妈!但愿是个儿子吧。
点击查看全文
Jssica (楼主)
杨馥蔓 发表于 2015-05-08 11:51
<br/>要小男孩说了,女孩说的不准,我见过的男孩儿说的都很准。
下次有机会遇到男孩子就问问吧,哎,反正自从上次B超过后一直情绪不好,公婆又是每天风言风语说些难听的,都已经认命了
点击查看全文