要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164622547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
mg释然 发表于 2015-05-08 15:12
<br/>现在恢复得很好,胎停了的,都快3个月了结果50天就胎停了,自己还不知道。他们家人还是挺好的,还隔两天给我带菜来,他家是农村的,吃的都是种的,让我一天别买超市的菜吃,基本上还把菜都是洗干净了才拿来给我们。那你就跟你老公出去住,别跟老的住一起了。
先等我生完小孩做完月子再说吧,估计这个月子是要毁了,肯定是会抑郁的。宝妈你先恢复好身子,宝宝有缘就能来了
点击查看全文
Jssica (楼主)
Dj512 发表于 2015-05-08 13:30
<br/>有什么好骂好怪,你应该说,女孩怎么了,不是人吗?不是你后代了,我就喜欢女儿,女儿是妈妈贴心的小棉袄,别说这说那,我高兴再生一个儿子,我不高兴就不生了
小县城还是有比较传统的思想,我公婆觉得没有孙子可能没有面子吧。
点击查看全文
Jssica (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-08 13:28
<br/><br/><br/>我妈帮忙带,婆家指望不上
你还有你妈,我妈妈因为我爸和他离婚也厌恶我,远嫁外地,我生孩子她都说不来看看,指望不上以后她会照顾我
点击查看全文
Jssica (楼主)
Dj512 发表于 2015-05-08 13:27
<br/>就是女孩怎么了?现在都什么年代了,还重男轻女,婆婆不爽,问她你怎么不去当男人,最受不了那些重男轻女的婆婆了,她呀自己也是女人,何必这样
就是,我当时告诉他们时候是在吃饭时间,我婆婆一听立刻碗筷一摔立马翻脸,好叫我难堪
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jssica (楼主)
284755586 发表于 2015-05-08 13:24
<br/><br/><br/>可恨,我们这边儿媳妇都是宝贝,尤其是怀了宝宝,公婆格外好,只看那家婆婆比较贤惠,刚怀孕时姑子的两岁多小孩老指着我肚子说弟弟,婆婆却教她说是妹妹。我想知道你老公什么态度?有些事自己无法改变,为了宝宝也要保持好的心情
我老公现在也对我冷冷的,以前说是儿子的时候还会经常抱抱我摸我肚子喊儿子,现在下班就是玩游戏晚上睡觉玩手机
点击查看全文
Jssica (楼主)
zlnzxs 发表于 2015-05-08 13:24
<br/>我老公说一定要生女宝,还跟我开玩笑说生男宝就什么都没有,现在男女都一样,农村都不重男轻女了,观念不还不行的。
你老公真好!倘若我老公也这样支持我,我肯定不会这样受公婆的气,我老公现在对我冷冷的,他还好像强迫自己在接受
点击查看全文
Jssica (楼主)
xiao娟子 发表于 2015-05-08 13:08
<br/>亲,放心吧,是男宝
谢谢宝妈!但是36周生殖器都长好了,医生也说看得很清楚,应该不会有错了
点击查看全文
Jssica (楼主)
mg释然 发表于 2015-05-08 15:18
<br/>放宽心,万一小孩一生下来,你公婆就心软了,毕竟都是女人,也是你家血脉了。
哎,不指望他们帮忙带小孩什么的,只希望我月子里面不要让我受气,因为我特别敏感容易想多,怕月子影响情绪对宝宝也不好
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430883481593 发表于 2015-05-08 13:00
<br/>我还没宝宝呢,老公也老是说要男宝我说我要女宝,他要生俩我说生不出来男宝我就给他离婚让他找个生男宝的他再也不跟吵吵要男宝了
你老公是开玩笑的吧~我老公一直就想要儿子,女儿她不喜欢。现在对还对我冷冷的,没准以后婆婆挑唆他和我离婚我老公也会听呢
点击查看全文