要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164606547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
mg释然 发表于 2015-05-08 15:03
<br/>哎,说白了,是不是你自己经济没有独立哦?
怀孕前在上班,后来怀孕辞职了。结婚时我娘家给了二十万做嫁妆,现在基本上都是老公养家。自己的嫁妆留着的,打算生完小孩再找工作。
点击查看全文
Jssica (楼主)
mg释然 发表于 2015-05-08 15:05
<br/>我前段时间怀孕了,后边又掉了,但是我婆家都想我生个女,他自己生了三个儿子。她自己说的这辈子唯一遗憾就是没有生个女。
你婆家还是比较好的,没有给你压力。我刚怀孕的时候公公就说他们家三代单传。宝妈现在身体恢复得怎么样了?孩子怎么会掉了?
点击查看全文
Jssica (楼主)
崔钱钱 发表于 2015-05-08 14:54
<br/>不管男宝女宝.都是自己的.就是遇到这种公婆真是悲哀
我老公却不这样认为,他感觉他父母不喜欢他也对我冷冷的。
点击查看全文
Jssica (楼主)
兔兔14 发表于 2015-05-08 14:49
<br/>再生一个呗!生男生女都是男方精子决定的,关女人什么事啊?不是男宝是他们儿子的问题!没文化不能连常识都没吧?
宝妈有什么秘法生男孩吗?我如果生不出男孩,公婆会挑唆老公和我离婚的
点击查看全文
Jssica (楼主)
岩0717 发表于 2015-05-08 14:39
<br/>都想着生儿子,到时候到哪里找老婆去啊~别太在意老人的态度,自己怀胎十月生的孩子都是宝~宝宝健康最重要~
谢谢宝妈安慰!我会好好爱自己的女儿,但是现在这段时间特别难熬
点击查看全文
Jssica (楼主)
默儿 发表于 2015-05-08 13:39
<br/>血细胞分析做过么。中性粒细胞比率一直高基本都是男孩。其实女孩也是和你的缘分,不管男女健健康康的比什么都好
一直都是接近最大正常值,只有一次超出正常范围。
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430812139906 发表于 2015-05-08 13:32
<br/>应该是男孩啊,典型的男孩肚
每个人都这样说,连走在路上不认识的路人都会对我说这绝对是个男孩,偏偏36周B超医生说看得很仔细是女儿。应该肚型这些不准吧。
点击查看全文