要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164492547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在都什么时代了,还有重男轻女的思想,不管男女有宝宝就很好,很多人都很羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好爱自己!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天没生下来都不能100%确定!保持好心情不要有太大压力
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
anabellepp 发表于 2015-05-08 10:30
<br/>一天没生下来都不能100%确定!保持好心情不要有太大压力
谢谢你啦!我会调整好心态的,只是现在看公婆的脸色日子不好过
点击查看全文
Jssica (楼主)
2015326519 发表于 2015-05-08 10:28
<br/>好好爱自己!!
谢谢宝妈!
点击查看全文
Jssica (楼主)
panpan112233 发表于 2015-05-08 10:25
<br/>现在都什么时代了,还有重男轻女的思想,不管男女有宝宝就很好,很多人都很羡慕你
我们这里是小县城,老一辈还是比较重男轻女的。包括我自己的爸爸就是嫌弃我是女孩和我妈妈离婚找了小三生了儿子
点击查看全文
Jssica (楼主)
s1731691737 发表于 2015-05-08 10:22
<br/>到时候生了男宝,不要理他们!男女看得这么重,怀孕很辛苦的……
他们哪知道辛苦,看我天天在家休息觉得很轻松吧。老公也是喜欢儿子,现在对我态度冷冷的,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 10:40
<br/>他们哪知道辛苦,看我天天在家休息觉得很轻松吧。老公也是喜欢儿子,现在对我态度冷冷的,哎~
女人都这样……放轻松,好好迎接宝宝吧,
点击查看全文
Jssica (楼主)
tgfeng 发表于 2015-05-08 10:17
<br/><br/><br/>我一胎是儿子
真好啊,公婆肯定好喜欢。至少不会给脸色看。我老公现在都对我冷冷的
点击查看全文
Jssica (楼主)
s1731691737 发表于 2015-05-08 10:41
<br/>女人都这样……放轻松,好好迎接宝宝吧,
嗯,我会的,谢谢你!
点击查看全文