要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164515547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 10:39
<br/>谢谢宝妈!
我还没怀上呢,求快速怀孕方法啊亲
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1431022147315 发表于 2015-05-08 10:16
<br/>...
我是单亲,妈妈远嫁外地,爸爸和后妈弟弟有个家庭,回娘家也没有人照顾我。我也知道生男女都一样,自己要底气足一点,但是我也是特别敏感的人,尤其婆婆强势。知道是女孩当时摔碗扔筷子,每天没有好脸色给我,心里还是挺难受的
点击查看全文
Jssica (楼主)
2015326519 发表于 2015-05-08 10:42
<br/>我还没怀上呢,求快速怀孕方法啊亲
我以前也一直怀不上,后来是在医院坚持通水后才怀孕的。
点击查看全文
Jssica (楼主)
shunzi1983 发表于 2015-05-08 10:04
<br/>我觉得是儿子。
谢谢宝妈!36周照B超医生说看得很清楚是女儿了
点击查看全文
Jssica (楼主)
冷不逊 发表于 2015-05-08 09:50
<br/>楼主跟我一样!那些所谓的长辈都是重男轻女!你老公什么看法
哎,要是老公站我这边我可能还好受一点,现在老公也对我冷冷的,一点都不如从前
点击查看全文
Jssica (楼主)
okbang 发表于 2015-05-08 09:31
<br/>我们这里有句话,生儿子笑一天哭一辈子,生女儿哭两天笑一辈子。哭两天是出生那天和出嫁那天。
老一辈就是想要孙子,他们觉得有孙子才叫传宗接代。我老公个年轻人竟然也只喜欢儿子,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 10:42
<br/>嗯,我会的,谢谢你!
不客气……我也想好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Jssica 发表于 2015-05-08 10:40
<br/>我们这里是小县城,老一辈还是比较重男轻女的。包括我自己的爸爸就是嫌弃我是女孩和我妈妈离婚找了小三生了儿子
如果是女宝,千万要爱她啊,女宝多好啊,婆婆也是女人啊。
点击查看全文
Jssica (楼主)
okbang 发表于 2015-05-08 09:31
<br/>我们这里有句话,生儿子笑一天哭一辈子,生女儿哭两天笑一辈子。哭两天是出生那天和出嫁那天。
老一辈就是想要孙子,他们觉得有孙子才叫传宗接代。我老公个年轻人竟然也只喜欢儿子,哎
点击查看全文
Jssica (楼主)
panpan112233 发表于 2015-05-08 10:49
<br/>如果是女宝,千万要爱她啊,女宝多好啊,婆婆也是女人啊。
一定会好好爱她的,我不会像我妈妈一样,就因为我爸嫌弃我是女孩和她离婚,我妈就一直不喜欢我
点击查看全文