要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
159831547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:46 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-05-06 16:44
<br/>好羡慕,不过我也感觉是后面看错,娃太大挡住了
医生说看得很清楚,内脏器官和血管什么都能看清晰。如果是挡住了应该会直说体位不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:46 | 来自iPhone
其实b超看的不能百分百准,还是生出来才最准,好多人看错的呢。还有女宝多好啊,和妈妈贴心,以后那是你的小棉袄
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:48 | 来自iPhone
tvr0118 发表于 2015-05-06 16:35
<br/>25周应该不会错的,男翻女很好,女翻男多
我在想,也许是我第一次托的那个朋友心里知道是女孩,但是怕我难过所以善意骗我说是男孩吧。36周应该什么都能看清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 16:48
我喜欢妹妹 给我妹妹吧 呵呵
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:49 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-05-06 16:46
<br/>其实b超看的不能百分百准,还是生出来才最准,好多人看错的呢。还有女宝多好啊,和妈妈贴心,以后那是你的小棉袄
我都无所谓,只是现在公婆给脸色的日子不好过。他们就是想要孙子,本来说是孙子突然又变成孙女,所以他们骂我是骗子欺骗他们
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:49 | 来自iPhone
tgfeng 发表于 2015-05-06 16:48
<br/>我喜欢妹妹 给我妹妹吧 呵呵
没有公婆压力真好,羡慕你呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 16:58
看你肚子很像男孩,再去照下吧
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:04 | 来自iPhone
可爱SASA 发表于 2015-05-06 16:58
<br/>看你肚子很像男孩,再去照下吧
都快生了,估计也错不了。看肚型是看不准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 17:19
肚子的确好尖啊标准的男宝肚呢,这种事也只能自己看开了,不管男女生下来都是你的亲骨肉,爷爷奶奶不疼爱就随他们去,以后别指望孙女出息了能对他们多好
<br/>我就是这样的,奶奶喜欢我表哥堂弟,对我就不冷不热,现在长大了反而是我这个孙女比较争气,现在奶奶看到我明显热情多了,她年纪大了我也不会特意去找茬,但确实亲近不起来,我会给外公外婆买东西包红包,不会给奶奶包
<br/>自己过的开心点~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:29 | 来自Android
感觉相信第一次B超准,25周最好看了!第二次36周都这么大了,蜷在里面很难看清楚的!因为毕竟太大了!
点击查看全文