要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
159984547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:32 | 来自Android
一般会把女的看成男的,很少把男的看成女的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:36 | 来自Android
happy907 发表于 2015-05-06 17:32
<br/>一般会把女的看成男的,很少把男的看成女的
不好意思,说反了。
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:40 | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2015-05-06 17:19
<br/>肚子的确好尖啊标准的男宝肚呢,这种事也只能自己看开了,不管男女生下来都是你的亲骨肉,爷爷奶奶不疼爱就随他们去,以后别指望孙女出息了能对他们多好
<br/>我就是这样的,奶奶喜欢我表哥堂弟,对我就不冷不热,现在长大了反而是我这个孙女比较争气,现在奶奶看到我明显热情多了,她年纪大了我也不会特意去找茬,但确实亲近不起来,我会给外公外婆买东西包红包,不会给奶奶包
<br/>自己过的开心点~
是呀,只是现在公婆给脸色不好看呀,话也说的难听
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:41
我觉得25周的准 快生了宝宝比较胖 腿肉多 看不到生殖器很正常
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:41 | 来自iPhone
happy907 发表于 2015-05-06 17:32
<br/>一般会把女的看成男的,很少把男的看成女的
哎,反正36周照B超医生说是女儿,估计也翻不了盘了
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:42 | 来自iPhone
yuwenyu 发表于 2015-05-06 17:41
<br/>我觉得25周的准 快生了宝宝比较胖 腿肉多 看不到生殖器很正常
如果看不到生殖器,医生会直说宝宝胎位不好看不到,但是那个医生已经直接说是妹妹了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:43
回复 Jssica
<br/>如果看不到生殖器,医生会直说宝宝胎位不好看不到,但是那个医生已经直接说是妹妹了 ...
<br/><br/>也许位置对了 肉挤着 确实没有看到 你其他症状都像是男孩 希望你是男孩 不用看婆婆脸色
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:44 | 来自iPhone
rongping5151518 发表于 2015-05-06 17:29
<br/>感觉相信第一次B超准,25周最好看了!第二次36周都这么大了,蜷在里面很难看清楚的!因为毕竟太大了!
一般给了红包的医生如果看不到生殖器都会说是位置不好看不到,但是昨天B超医生说已经看得很清楚了。我已经不抱希望了,在说服自己接受现在的局面。难熬是肯定的,因为身边的人都告诉了是男孩,现在突然变女孩,肯定我老公也接受不了
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:46 | 来自iPhone
yuwenyu 发表于 2015-05-06 17:43
<br/><br/><br/>也许位置对了 肉挤着 确实没有看到 你其他症状都像是男孩 希望你是男孩 不用看婆婆脸色
谢谢你了,真希望不要看公婆脸色,现在我好大的压力,宝宝也在肚子里面动个不停。快抑郁了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:47 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-05-06 16:25
<br/>现在就是压力大啊,公婆给脸色的日子非常不好过
没听说那么大了照错的?我都19周的都没错,是什么就是什么,放松,反正也那么大了,别多想了 大不了自己带,不靠他们。。。
点击查看全文