要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
164487547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:56 | 来自疯狂造人
你告诉你婆婆月子里要是不开心落下病想下一胎就且等着吧~自己想不开那就百法难治~心情不好对宝宝也有影响的~你就告诉你婆婆你下一胎努力给他们生孙子~哄哄他们你日子也好过了~中国重男轻女的还是太多了~关键是你的想办法保持好心情~据说天天开心的妈妈生出来的宝宝特别漂亮~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:05 | 来自疯狂造人
月份大了 其实不太好看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:06 | 来自疯狂造人
肚子尖尖的应该男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:24 | 来自WAP
生男生女又不是自己能控制,干嘛那么在乎公婆的感受,看着楼主肚肚像是男孩肚,就算真的是女孩也是他儿子的种子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:31 | 来自疯狂造人
我们这里有句话,生儿子笑一天哭一辈子,生女儿哭两天笑一辈子。哭两天是出生那天和出嫁那天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:50 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样!那些所谓的长辈都是重男轻女!你老公什么看法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 10:04 | 来自疯狂造人
我觉得是儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:16 | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 03:30
<br/>我老公也是想要儿子啊,现在他都态度冷冷的经常不说话。
第一,b超也不是100%准确。最终要生下来才准确。<br/>第二,生男生女由男方决定。别像封建社会的小媳妇一样觉得自己怀女孩就像是自己的错一样。一定要挺直腰杆,女孩怎么了,没有女孩他们男的能取到老婆吗?<br/>第三, 亲都快生了,如果他们全家都是这么冷淡对你,建议亲和他们家人以及老公大家坐下来好好谈谈,毕竟男孩女孩都是你们的亲骨肉,都跟他们家姓,如果他们态度不改变,我觉得你可以考虑回娘家呆着,毕竟妈妈心情不好,胎儿是会受影响的。至于生了如果确定是女孩他们还是一样的态度,你就在娘家坐月子。别让自己受委屈。<br/>我的男同学一心也是想要男孩,直到b超出女孩,他郁闷了几天,但是还是调整好自己,对老婆照顾得非常好,虽然他还在想翻盘。下月生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 10:17
回复 Jssica
<br/>没有公婆压力真好,羡慕你呀!
<br/><br/>我一胎是儿子 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:22 | 来自疯狂造人
到时候生了男宝,不要理他们!男女看得这么重,怀孕很辛苦的……
点击查看全文