要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
164440547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:20 | 来自疯狂造人
寶寶,我非常理解這種感覺。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 22:27 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-05-07 20:25
<br/>现在二胎是儿子还是女儿呀?真好
照了说是女儿,但是大家都说女翻男的多,我就超级不淡定了,唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:38 | 来自疯狂造人
看着像男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:43 | 来自疯狂造人
女宝怎么了,以后别带孩子给他们看,想看也不给,让他们嫌弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 22:46 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-05-07 13:52
<br/>是啊,当时也是心急想知道宝宝是男是女,哎~也怪自己
不过你公公婆婆给脸色没用你老公不给你脸色就好了,因为我保胎的时候有个女的生的女宝,那女的公公说的不是b超是男的怎么生的是女的很生气的婆婆也生气,奇怪了我就,男人种啥就是啥怪女人有死用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 23:01 | 来自疯狂造人
管公婆脸色呢,自己孩子自己爱啊!也许生出来就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 23:13 | 来自疯狂造人
感觉是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 23:19 | 来自iPhone
晕 我公婆就希望我生女的 不过我在国外 男孩不吃香 女孩才受欢迎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 23:52 | 来自iPhone
我感觉看肚子像男宝~36周做的四维看的吗?不然我觉得如果是普通彩超可能看不清楚啊,25周好看一点。第一胎没关系男女啦,我也是第一胎,好奇去看了性别是女宝宝,公婆一样很喜欢,可能之前你照了是男孩告诉了他们他们也和别人说是男孩,如果生出来是个女孩感觉好怪吧。男孩女孩都是宝,别太在意,自己喜欢就好啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 23:54 | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-06 16:26
<br/>每个人都说是男宝肚,但36周照出来医生说很清楚是妹妹。哎,月份大应该看得清楚点。应该翻不了盘了。我自己的孩子都爱,只是公婆的脸色不好啊
不一定准,我老公的婶婶在医院里面工作,爸爸就是儿科专家,怀孕的时候在医院照3次都说是女儿,出来就是男的,不过生男生女一样好,生男好听,生女好命,生男孩,你以后只是多了个媳妇,生女孩以后就是多个儿子,女儿是招商银行,儿子是建设银行,如果你公婆这样重男轻女,生男孩对你来说不一定是好事,他们会溺爱你的儿子,从而加大你对儿子的教育难度,女儿的话他们少管点,教育块你就大权在手了,自己孩子自己教才是最好的
点击查看全文