要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
164458547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 23:59 | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-06 16:49
<br/>我都无所谓,只是现在公婆给脸色的日子不好过。他们就是想要孙子,本来说是孙子突然又变成孙女,所以他们骂我是骗子欺骗他们
那我这样说媳妇的公婆的,虽然清官难审家庭事,但是正常人都不会说一个孕妇是骗子吧,骗了他们什么啊,钱?他们出钱养吗?情?你自己知道前后不同的结果,你会好受吗?他们有没有考虑过一个孕妇的感受啊,不安慰不单止,还指责?他们不知道这样会影响你心情,影响胎儿吗?出什么事他们负责?有这样做老人的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 00:43 | 来自疯狂造人
也不一定哦!可能会有转机的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 00:47 | 来自疯狂造人
女孩更好啊~我觉得~自己的孩子~关别人什么事~健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 00:47 | 来自疯狂造人
先生个女儿,再生个儿子,凑个好字多好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:15 | 来自疯狂造人
其实男女孩都不是我们造成的,公婆要怪就去怪他们的儿子。再说了,你可以找你老公给他父母做工作啊,重男轻女也别太明显了,如果真是女孩他们不爱就别让他们带。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:27 | 来自疯狂造人
脸色?再给脸色就别生了,生出来还一起受罪?什么垃圾公婆!!一辈子生不出男丁还把我们女人当母猪不成?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 02:51 | 来自疯狂造人
都36周了,不要想那么多,
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 03:26 | 来自iPhone
q1430545665385 发表于 2015-05-08 02:51
<br/>都36周了,不要想那么多,
谢谢你!我现在尽量调整心态好好迎接生产
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 03:29 | 来自iPhone
q1430826745381 发表于 2015-05-08 02:27
<br/>脸色?再给脸色就别生了,生出来还一起受罪?什么垃圾公婆!!一辈子生不出男丁还把我们女人当母猪不成?
我们本地有个女人嫁了一个条件好好的人家,家产挺大的,这次二胎她还是女孩,她婆婆和姑姐就发话一直要她生出儿子为止,她还是破腹产。我们小县城都会有重男轻女的思想,包括我自己的爸爸一样。
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 03:30 | 来自iPhone
q1431022147315 发表于 2015-05-08 02:15
<br/>其实男女孩都不是我们造成的,公婆要怪就去怪他们的儿子。再说了,你可以找你老公给他父母做工作啊,重男轻女也别太明显了,如果真是女孩他们不爱就别让他们带。
我老公也是想要儿子啊,现在他都态度冷冷的经常不说话。
点击查看全文