要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

鼓足勇气,再次备战

楼主: 双mami
40945147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是引产第26天了,离开我的宝宝也有26天。身体上的疼痛不算什么,内心的悲哀与遗憾才是真正的煎熬。
这些天一直泡在论坛里,看帖子,回忆自己的孕期,时不时的以泪洗面,情绪崩溃。
今天真的是平静了一些。的确,我的试管宝宝来之不易,可是没有人有预知能力,失去他,不是我想更不是我能控制得了的。我爱他,可是我已经失去了他。活在悲伤,遗憾之中毫无意义,什么也改变不了。如果悲伤,遗憾,痛苦能换回宝宝,我想每个妈妈都愿意承受这一切不良的情绪来换回自己的宝宝。我现在能做的,就是养好自己的身体,定期复查,弄明白失去宝宝的病因是什么,做好预防措施,避免悲剧的发生。
1. 本月8号,引产后28天,去北医三院妇科复查必超,请大夫帮忙查tct ,心电图和胸片。因为这三项是试管移植前必须查的。尤其是tct结果出的时间比较慢。
2. 本月25号,引产后45天,去北医三院生殖中心,询问大夫什么时间可以移植囊宝宝,哪些化验已经过期需要重新检查。
3. 本月26号,引产后46天,去北京复兴医院咨询宫颈机能不全的问题,看能否确定自己是否宫颈机能不全。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:08 | 来自iPhone
看着躺在旁边的妈妈,觉的心更痛了,妈妈一直为我操心,没想到33岁了,妈妈还要每天照顾我。失去了宝宝,在引产室里就听到妈妈撕心裂肺的哭声。可是当我出去时,妈妈却忍着眼泪,一直劝我不要伤心,不要难过。现在的她,眼睛已经花了,腿也不好,站一会就腿疼。周围和她同龄的阿姨都当了姥姥,奶奶。她却还没有一个外孙。六十多岁的他早晨四点就出门帮人包包子,因为他不知道在家干些什么。我能做些什么呢?妈妈,我好爱你,好爱你。失去宝宝后,我曾经想到了死,可是一想到妈妈,我就失去了勇气。她那么爱我,如果我再有什么事,她该怎么活下去。妈妈,因为我生过宝宝,我更爱你。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:11 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-10 21:08
<br/>...
从小到大,我都是妈妈的骄傲,从小学习就好,从小学到研究生,从不让妈妈费心。可就是生育这件事让妈妈操碎了心,终于试管怀上了我的第一个宝宝,却发生这样的事情,我真的不知道怎么继续生活,好难过,好心痛。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:21 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-10 21:08
<br/>...
5、11每天都以为没啥事了,可是一睁眼就觉的还是好心痛~好累~不知道心里的伤口什么时候才能平复~
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:59 | 来自Android
双mami 发表于 2015-05-11 07:21
<br/>5、11每天都以为没啥事了,可是一睁眼就觉的还是好心痛~好累~不知道心里的伤口什么时候才能平复~
5.11刚才去厕所又发现了红色,还把一块护垫湿透了,换上卫生巾又没什么了,到底是不是月经呢?愁死了,明天再观察一天,如果还这样后天就去医院看看,菩萨保佑一切顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 13:35 | 来自疯狂造人
楼主养好身体,重新再来!我是上个月1号破水2号引产,4个月的宝宝。我们一起加油!
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:32 | 来自iPhone
zjlhyb960433 发表于 2015-05-11 13:35
<br/>楼主养好身体,重新再来!我是上个月1号破水2号引产,4个月的宝宝。我们一起加油!
哎,心里可难受了,不知道怎么面对
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:23 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-11 12:59
<br/>5.11刚才去厕所又发现了红色,还把一块护垫湿透了,换上卫生巾又没什么了,到底是不是月经呢?愁死了,明天再观察一天,如果还这样后天就去医院看看,菩萨保佑一切顺顺利利的
5·12 淋漓不尽的恶露真是愁死个人。昨天晚上又哭了,十二点才睡,这样下去是绝对不行的。今天给自己设立一个小目标,不哭,有低落情绪的时候不诉说,睡觉或者是在这里记录,舒缓自己的情绪。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:35 | 来自iPhone
5.12心里不舒服,以后生宝宝的路好艰难,要鼓足勇气
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 06:44 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-12 07:23
<br/>5·12 淋漓不尽的恶露真是愁死个人。昨天晚上又哭了,十二点才睡,这样下去是绝对不行的。今天给自己设立一个小目标,不哭,有低落情绪的时候不诉说,睡觉或者是在这里记录,舒缓自己的情绪。
5、13昨天晚上做了个噩梦,说破它,说破它,噩梦赶紧走,美梦住回来。昨天没有哭,好样的。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:59 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-13 06:44
<br/>5、13昨天晚上做了个噩梦,说破它,说破它,噩梦赶紧走,美梦住回来。昨天没有哭,好样的。
中午吃饭,忽然之间一幕幕的往事浮上心头,好想好想宝宝,双双,要好好的,好好在外面玩,不用担心妈妈,妈妈会好好养身体,好好生活,妈妈爱你。
点击查看全文