要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

鼓足勇气,再次备战

楼主: 双mami
41025147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是引产第26天了,离开我的宝宝也有26天。身体上的疼痛不算什么,内心的悲哀与遗憾才是真正的煎熬。
这些天一直泡在论坛里,看帖子,回忆自己的孕期,时不时的以泪洗面,情绪崩溃。
今天真的是平静了一些。的确,我的试管宝宝来之不易,可是没有人有预知能力,失去他,不是我想更不是我能控制得了的。我爱他,可是我已经失去了他。活在悲伤,遗憾之中毫无意义,什么也改变不了。如果悲伤,遗憾,痛苦能换回宝宝,我想每个妈妈都愿意承受这一切不良的情绪来换回自己的宝宝。我现在能做的,就是养好自己的身体,定期复查,弄明白失去宝宝的病因是什么,做好预防措施,避免悲剧的发生。
1. 本月8号,引产后28天,去北医三院妇科复查必超,请大夫帮忙查tct ,心电图和胸片。因为这三项是试管移植前必须查的。尤其是tct结果出的时间比较慢。
2. 本月25号,引产后45天,去北医三院生殖中心,询问大夫什么时间可以移植囊宝宝,哪些化验已经过期需要重新检查。
3. 本月26号,引产后46天,去北京复兴医院咨询宫颈机能不全的问题,看能否确定自己是否宫颈机能不全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:59 | 来自WAP
双mami 发表于 2015-5-10 21:08
<br/>看着躺在旁边的妈妈,觉的心更痛了,妈妈一直为我操心,没想到33岁了,妈妈还要每天照顾我。失去了宝宝,在 ...
<br/><br/>亲,我也在做小月子,4.26 龙凤宝流产,怀孕21周+4天,试管双胎,能走上试管这条路,相信咱们都经历了很多,我试管之前还经历了两次胎停育,这次试管非常顺利,本来是促排卵指导同房,结果促多了卵泡转试管了,然后就是人工周期移植,然后怀孕双胎,整个过程都非常顺利,包括后面所有检查结果都很好,三次怀孕 第一次这么顺利的见到胎芽胎心,我以为老天来补偿我了,之前失去了两个,这次一下给我两个,呵呵。谁知道这是老天又一次坑我,孕17周3天开始有黄色鼻涕样分泌物,连续三天,上网查后不淡定,怕是宫颈黏液拴,周六急诊去医院BC,结果当时就说子宫内口开了开到外口,直接住院,周一做的紧急环扎术,手术完大夫说:手术成功,宫口开两指,外口环扎了,因为怀孕周数小加上双胎,保胎成功率不高,所以就看自己的造化了,接下来就是住院保胎,吃喝都在床上,小便床边大便厕所马桶,婆婆,妈妈,妹妹轮班在医院陪床照顾我,以为老天让我及时发现情况来医院手术是给我机会,结果在医院躺了一个月后21周+4天开始宫缩,阵痛一宿,连续输了三代硫酸镁,妈妈就这样在床边陪了我一宿,四点宫缩抑制不住推进了产房 两个小时自然流产龙凤宝,那时候的心情,真的,没法形容,边上产床生孩子的 孩子生下来哇哇哭,我在边上也哭,人家的孩子生下来包好清洗好抱出去,我的孩子生下来就放在黄色口袋里拿走了,我没有看,问大夫男女,大夫说一男一女,写到这里,泪流满面,我真的觉得对不起家人,怀孕以后和住院保胎他们每天对我的照顾,对不起老公,如果不是我,可能他早就有了自己的宝宝,经历了这么多,真的不明白为什么老天爷如此的对我,结婚五年,折腾生孩子的事三年多,中医一年胎停两次,西医促排试管一年 怀孕又流产,流产三次,四个孩子往后的路怎么走?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:04 | 来自WAP
我现在也是想等过三个月查宫颈机能,大夫说这么早无痛开宫口应该是宫颈机能不全,建议孕前腹腔镜环扎,我上网看了资料,孕前腹腔镜环扎成功率比孕后扎要高,而且孕后扎要求卧床,那个比较痛苦,我想扎完了休息两个月在继续胚胎移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:06 | 来自WAP
之前也是想去复兴医院咨询前环扎的事,亲如果想三个月后环扎,一定得提前去医院,因为复兴手术得排队,排多久就不好说了
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:06 | 来自iPhone
泡泡鱼123 发表于 2015-05-13 14:04
<br/>我现在也是想等过三个月查宫颈机能,大夫说这么早无痛开宫口应该是宫颈机能不全,建议孕前腹腔镜环扎,我上网看了资料,孕前腹腔镜环扎成功率比孕后扎要高,而且孕后扎要求卧床,那个比较痛苦,我想扎完了休息两个月在继续胚胎移植
是的,亲,你qq多少?我们聊聊天吧
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:53 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-13 14:06
<br/>是的,亲,你qq多少?我们聊聊天吧
5.13  17:52 心慌,紧张
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:12 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-13 17:53
<br/>5.13  17:52 心慌,紧张
无法转移自己的注意力,什么都不想干,不知道该干些什么,烦躁
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:58 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-13 18:12
<br/>无法转移自己的注意力,什么都不想干,不知道该干些什么,烦躁
摆一下身体和心理上的困难和解决方法<br/>困难:<br/>1、多囊卵巢,属于胖多囊<br/>2、宫颈机能不全,怕耽误试管时间<br/>3、身体过于肥胖,怀上后易发生妊娠期高血压,糖尿病<br/>4、老公精子活性太差<br/>5、因为原本就是试管怀孕,单位里面人已经传开了,现在宝宝不在了,心理失落的同时,也不知道怎么面对同事,怕大家问,再提起自己的伤心事。<br/>6、若确定宫颈机能不全,还是需要做手术,再加上试管移植,需要多次请假,不知如何面对领导。<br/>7、情绪时不时的会陷入抑郁的状态,无法自拔<br/>解决办法:<br/>1、3:少吃多动就好啦,出了月子没事就出去走走。等回去上班的时候,每天早晨走路去上班,下班走路回去,等于每天运动一个小时了。晚上回家也可以跳跳绳,晚会xbox 360.<br/>2、确诊了就去做手术呗,七月中旬就可以确诊了,约复兴或者中一,无非是钱的多少的问题,目前的存款和收入是可以支付的,不用担心。<br/>4、即便是差的不得了,只要有精子就有希望,不要担心。<br/>5、要相信,善良的人还是多数,有人问你,想跟你讨论这个问题的时候,你只要举起你的食指,放在你的嘴唇上,轻轻的说一句,换个话题吧。只要是善良的人都不会再说什么,如果还有人继续追问,那就微微一笑,自己转移个话题就行啦,比如问问他最近工作在忙什么。<br/>6、记住,身体健康和家庭永远比工作重要,你在的是国企,即便是你请假,领导也没有权力开除你。做多只是对你感到不爽,对你请假也不会,也不能不批。并且请假也不会是天天请,领导也会理解的。在工作的时候,比以前更认真,更努力,好好的工作。<br/>7、抑郁的时候立刻出去走走,转移自己的注意力。<br/>看看,问题不是都很容易解决吗?加油!
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:45 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-13 19:58
<br/>...
时间可以磨平一切伤痕,没有吃不了的苦,也没有享不了的福,相信自己,相信时间,一切都会好起来。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:51 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-13 20:45
<br/>时间可以磨平一切伤痕,没有吃不了的苦,也没有享不了的福,相信自己,相信时间,一切都会好起来。
5、14今天小目标:不要哭,不抱怨,不倾诉。情绪来的时候到这写写,或者写一写说说。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:02 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-14 07:51
<br/>5、14今天小目标:不要哭,不抱怨,不倾诉。情绪来的时候到这写写,或者写一写说说。
遇到这样的事情,我们谁也不想,也不愿意。可是他已经发生了,我们除了选择坚强面对以外,没有任何的选择,这是唯一的路,加油
点击查看全文