要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

鼓足勇气,再次备战

楼主: 双mami
40937147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是引产第26天了,离开我的宝宝也有26天。身体上的疼痛不算什么,内心的悲哀与遗憾才是真正的煎熬。
这些天一直泡在论坛里,看帖子,回忆自己的孕期,时不时的以泪洗面,情绪崩溃。
今天真的是平静了一些。的确,我的试管宝宝来之不易,可是没有人有预知能力,失去他,不是我想更不是我能控制得了的。我爱他,可是我已经失去了他。活在悲伤,遗憾之中毫无意义,什么也改变不了。如果悲伤,遗憾,痛苦能换回宝宝,我想每个妈妈都愿意承受这一切不良的情绪来换回自己的宝宝。我现在能做的,就是养好自己的身体,定期复查,弄明白失去宝宝的病因是什么,做好预防措施,避免悲剧的发生。
1. 本月8号,引产后28天,去北医三院妇科复查必超,请大夫帮忙查tct ,心电图和胸片。因为这三项是试管移植前必须查的。尤其是tct结果出的时间比较慢。
2. 本月25号,引产后45天,去北医三院生殖中心,询问大夫什么时间可以移植囊宝宝,哪些化验已经过期需要重新检查。
3. 本月26号,引产后46天,去北京复兴医院咨询宫颈机能不全的问题,看能否确定自己是否宫颈机能不全。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:45 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-08 06:42
<br/>在去医院的路上,眼泪又忍不住流下来,我的宝宝以前就是妈妈带你去产检,现在只剩妈妈一个人,我好想你~
检查完了,因为还有咖啡色的分泌物所以没有办法做相关的妇科检查,预约了必超是5月16日,希望一切都顺顺利利的,希望到下周恶露能完全没有了,就可以做相关检查了。好好的~双双等妈咪~
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:41 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-08 10:45
<br/>检查完了,因为还有咖啡色的分泌物所以没有办法做相关的妇科检查,预约了必超是5月16日,希望一切都顺顺利利的,希望到下周恶露能完全没有了,就可以做相关检查了。好好的~双双等妈咪~
每天记录:今天还是有咖啡色的分泌物。昨天做梦梦到被同学问宝宝怎么没了,大哭。看到有个姐妹说做了不好的梦要说破它。嗯,这是个不好的梦,说出来,我是个坚强的人,不能活在过去的痛苦中,加油
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:16 | 来自iPhone
心情又开始低落了。刚才看天天向上,崔永元说他有抑郁症。他说人不开心的时候不一定是抑郁症。一种是抑郁状态,一种是抑郁症。抑郁症是人一直处于一种抑郁的状态,不能从这个状态中走出来。我也是时不时的处于一种抑郁的状态,但绝对不能让这种状态一直持续下去,加油,加油!
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 18:08 | 来自iPhone
忧郁的情绪再次袭来,接受它,别害怕,做点别的事情,一会这个情绪就会走掉的。
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:26 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-09 18:08
<br/>忧郁的情绪再次袭来,接受它,别害怕,做点别的事情,一会这个情绪就会走掉的。
每天都在自我崩溃和自我重塑种生活,不明白为什么会这样,别人生个孩子那么容易,我怎么就那么难?
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:04 | 来自Android
双mami 发表于 2015-05-09 19:26
<br/>每天都在自我崩溃和自我重塑种生活,不明白为什么会这样,别人生个孩子那么容易,我怎么就那么难?
早晨起来,居然开始出深红色的血,不知道是不是恶露还是月经,要是月经就好了。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:46 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-10 10:04
<br/>早晨起来,居然开始出深红色的血,不知道是不是恶露还是月经,要是月经就好了。哎
我也在等大姨妈,以前从来没这么盼望大姨妈的到来,加油宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:50 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-08 06:42
<br/>在去医院的路上,眼泪又忍不住流下来,我的宝宝以前就是妈妈带你去产检,现在只剩妈妈一个人,我好想你~
我27号复查,也不知道会怎么样,也是产检那个医院,还是之前那个大夫......
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:44 | 来自iPhone
5、10果然不是月经,还是没完没了的恶露。18天必超的时候没有问题,大夫说不用担心,希望如她所说,一切顺利~
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:57 | 来自iPhone
我的心好疼好疼,这么来之不易的宝宝怎么就没了呢?我的双双宝宝,我的心太疼了
点击查看全文