要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

现在门当户对 很重要吗?

楼主: 睚眦必报
1207353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很好的朋友,五一带男朋友回家了,男朋友一走他爸就和朋友说赶紧分手,朋友独生女,在银行上班,他爸爸也是银行的管理,已经在他们生活的城市给她买了150平左右的房子,位置也蛮好。她男朋友跑销售的,家里条件不怎么好,还有个哥哥,父母收入不高,男朋友收入也不是很稳定。
宝妈们怎么看,朋友不是很想分手,快28了,想结婚了。男朋友大学认识的,其他专业的。觉得知根知底的人也不错,对她蛮好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:44 | 来自疯狂造人
睚眦必报 发表于 2015-05-06 11:41
<br/><br/><br/>男孩子我没有太了解,也和朋友说过他的发展潜力,人蛮踏实,跑销售的收入也是看业绩,时高时低的,不过我觉得应该蛮多应酬,以后不好说,出来混几年,怎么说也该有点人脉吧,五一后要换新工作,不想在外面跑想安安分分的每个月拿固定工资。大概每个月4000块左右,也不知道有没有积蓄。
28岁,这个收入要看城市了,还要看他的家庭是否本份善良。门当户对不仅仅指经济方面,它包含的是双方家庭的综合方面。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:44 | 来自iPhone
门当户对是有一定道理的,的确人会被与自己不同的人吸引,但是和自己类似背景的人相处起来更舒服,物以类聚。老人反对是需要考虑的,特别是老人自己是有智慧有教养的话就更应该尊重他们的意见!冲动结婚的,为了爱情不顾一切,那样会验证播种上的一句话“女人婚后流的泪是婚前脑子进的水”!我自己就没有和最爱的人结婚,和一个最舒服的人结婚了十年多,下个月就十一年咯!算是个过来人吧?呵呵,都是真心话哦
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:52
回复 红鼠标
<br/>门当户对是有一定道理的,的确人会被与自己不同的人吸引,但是和自己类似背景的人相处起来更舒服,物以类聚 ...
<br/><br/>宝妈至理名言啊,一定会给朋友看看,我一个人和他说人微言轻,我其实就是觉得他可能有点急着想结婚,因为我们玩的好的差不多都结了,有的孩子都一两岁了。
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:56
回复 ivyzyf
<br/>28岁,这个收入要看城市了,还要看他的家庭是否本份善良。门当户对不仅仅指经济方面,它包含的是双方家庭的 ...
<br/><br/>在我们这个城市算中等吧,男孩子家有一个哥哥,去年结的婚,他父母收入加起来6000多,他哥哥不知道,嫂子待产没有上班,朋友没有去过他们家,不知道他们家里人怎样,不过他们现在还是一大家住在一起,男孩子暂时租的房子,朋友偶尔去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:57 | 来自iPhone
门当户对很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 12:06 | 来自疯狂造人
重要!!很多观念,很多生活习惯都需要门当户对!!同一个层次的人,消费观,价值观都比较相同,不会产生矛盾。过来人的经验
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:17
这要看什么人 如果真心相爱我觉得门当户对这不是问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 12:33 | 来自iPhone
任何年代都要门当户对
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 12:39 | 来自疯狂造人
睚眦必报 发表于 2015-05-06 11:56
<br/><br/><br/>在我们这个城市算中等吧,男孩子家有一个哥哥,去年结的婚,他父母收入加起来6000多,他哥哥不知道,嫂子待产没有上班,朋友没有去过他们家,不知道他们家里人怎样,不过他们现在还是一大家住在一起,男孩子暂时租的房子,朋友偶尔去。
都没去过他家就想结婚啦!你朋友真是昏啦!至少要跟男方父母接触半年以上才能考虑这个。让你朋友看看最近热播的“想明白了再结婚”,不要变成满意那样。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:49 | 来自iPhone
门当户对啥时候都很重要,现在的社会更明显,尤其男弱女强的组合!
点击查看全文