要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21号排卵,YM推迟了2天,可丽蓝浅十字能帮我看下是怀孕了吗?(官方后,hcg与孕酮不理想怎么办)

楼主: Hvi
Hvi
3661561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,周期28天,昨天本该来YM的。但肚子胀腰酸胸有点胀,有一点褐色分泌物,体温36.73,以为是YM,可是只有一点用纸巾擦才有。这几天大卫zzy白板,不抱希望了。今天早上用可丽蓝测有浅十字,会不会诈胡呢?一月份生化过,很怕这次又失望了,有褐色分泌物不知道是不是先兆流产的迹象,有姐妹知道吗?

下午拿了验血报告后心沉到谷底,数值太低了好怕流产,又怕像上次那样生化了,我该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:47 | 来自Android
也是21号排卵,大卫都是白板!希望和楼主一样的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:58 | 来自疯狂造人
我22排卵,大卫也是白板,大姨妈也没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:01 | 来自疯狂造人
我是4月25号左右排卵,用可利蓝也是测出来,跟你一模一样有点褐色东西,不过我怀疑是着床,我肚子也能隐约有点动静,说不上疼
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:07 | 来自疯狂造人
misspop 发表于 2015-05-06 11:01
<br/>我是4月25号左右排卵,用可利蓝也是测出来,跟你一模一样有点褐色东西,不过我怀疑是着床,我肚子也能隐约有点动静,说不上疼
上午去抽血检查,医生说太早有出血情况不排除是流产迹象,叫我住院观察,吓的我好怕呢。下午去拿结果看情况
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:08 | 来自疯狂造人
348385272 发表于 2015-05-06 08:56
<br/>我也是推迟一天,但是今早也出现了褐色分泌物,以为月经呢,用卫生巾呢。还没有测,下班测吧!
恩,祝好孕。有好消息要上来说喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:55 | 来自疯狂造人
好的,但愿我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:31 | 来自疯狂造人
Hvi 发表于 2015-05-06 11:08
<br/>恩,祝好孕。有好消息要上来说喔
我是4月5号末次,没有监测排卵,17、18、19、20同房,到了29、30又同房了。今天中午回家测了,但是白板,排卵试纸弱阳,月经周期为35天。不会又要失望?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:03 | 来自疯狂造人
这还需要住院?太夸张了吧,我打算周六去抽血查一下,我去年也生化过一次,不敢掉以轻心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 孕气强大 宝宝来了 接马上好孕
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:04 | 来自疯狂造人
misspop 发表于 2015-05-06 15:03
<br/>这还需要住院?太夸张了吧,我打算周六去抽血查一下,我去年也生化过一次,不敢掉以轻心
我一月份生化了。下午刚拿报告回来,hcg和孕酮都好低,医生说不排除已流产了。周五让我再去抽血看看会不会翻倍,好难过啊
点击查看全文