要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21号排卵,YM推迟了2天,可丽蓝浅十字能帮我看下是怀孕了吗?(官方后,hcg与孕酮不理想怎么办)

楼主: Hvi
Hvi
3668461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,周期28天,昨天本该来YM的。但肚子胀腰酸胸有点胀,有一点褐色分泌物,体温36.73,以为是YM,可是只有一点用纸巾擦才有。这几天大卫zzy白板,不抱希望了。今天早上用可丽蓝测有浅十字,会不会诈胡呢?一月份生化过,很怕这次又失望了,有褐色分泌物不知道是不是先兆流产的迹象,有姐妹知道吗?

下午拿了验血报告后心沉到谷底,数值太低了好怕流产,又怕像上次那样生化了,我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:55 | 来自iPhone
确实有点低。我20号。孕酮43。hcg已经1070了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:00 | 来自疯狂造人
Hvi 发表于 2015-05-06 17:04
<br/>我一月份生化了。下午刚拿报告回来,hcg和孕酮都好低,医生说不排除已流产了。周五让我再去抽血看看会不会翻倍,好难过啊
楼主的孕酮跟HCG多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:03 | 来自疯狂造人
盼盼二一三 发表于 2015-05-06 18:55
<br/>确实有点低。我20号。孕酮43。hcg已经1070了。
我22号排的,昨天去测孕酮16,HCG46,医生什么都没说,开了黄体酮给我,我问怎么样,她说太早了,什么都看不出,说我可能着床晚,这个值代表不了什么,让三天后再去,说得我昨天吃不下饭,手脚都吓冰了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:11 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,平安降生
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:39 | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-06 19:00
<br/>楼主的孕酮跟HCG多少?
Hcg才11点多,孕酮3点多。让医生开药都不同意,让我过两天看有无翻倍。一月份生化过,现在好怕又来一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:55 | 来自疯狂造人
Hvi 发表于 2015-05-06 19:39
<br/>Hcg才11点多,孕酮3点多。让医生开药都不同意,让我过两天看有无翻倍。一月份生化过,现在好怕又来一次
祝我们好孕吧!我也胎停过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:36 | 来自iPhone
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-06 19:03
<br/>我22号排的,昨天去测孕酮16,HCG46,医生什么都没说,开了黄体酮给我,我问怎么样,她说太早了,什么都看不出,说我可能着床晚,这个值代表不了什么,让三天后再去,说得我昨天吃不下饭,手脚都吓冰了,哎
你要看看参考数值。不同医院有的用的两套单位进行测量。低也没关系啊,吃点药就补起来了。没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:48 | 来自疯狂造人
盼盼二一三 发表于 2015-05-06 20:36
<br/>你要看看参考数值。不同医院有的用的两套单位进行测量。低也没关系啊,吃点药就补起来了。没关系
嗯嗯 谢谢!好担心!医生看到也挺惊讶的,希望后天去复测,数据能好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:53 | 来自iPhone
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-06 20:48
<br/>嗯嗯 谢谢!好担心!医生看到也挺惊讶的,希望后天去复测,数据能好
这两天吃好睡好吧!别多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:00 | 来自疯狂造人
盼盼二一三 发表于 2015-05-06 20:53
<br/>这两天吃好睡好吧!别多想
哎 吃不下,好担心!又没胃口,睡不好
点击查看全文