要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

不知道自己的身体在干什么,姨妈推迟快3周,依旧白板中

楼主: 白点黑猫
1127544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月6号末次月经开始日起,已经经历了一个漫长的周期。两个月了,各种牌子的zzy一如既往的白板。
<br/>2月的那个周期以生化而告终。3月初姨妈来过后,基础体温一直上窜下跳。自我理解为身体各类激素在进行调整。跳到三月下旬,终于稳定在36.3到36.4之间。低温了有两周,突然4月2号一个超低温,之后体温上升到36.5到36.6之间。不过每隔几天就偶尔掉到36.4休息一下。从4月18号开始就再也没有低过36.5了。我的基础体温一直偏低,所以对我来说36.5就是高温了。持续了这么久的高温,连造人都开始提醒我可以验孕了,测来测去还是白板。
<br/>症状什么的就不说了,都是浮云。因为是多囊,月经不规律也没什么。不过自从开始服用二甲以后,只要体温出现双相,姨妈肯定会按时驾到。像这次这样的情况从来没有过。因为一直忍着不去测试纸,昨天才发现排卵试纸颜色偏深。虽然不是强阳,但也不弱了。
<br/>好在心态还比较平和,想再等一周看看。如果还是这样就准备去验血了。不发牢骚,只是想上来唠叨两句。
<br/>楼下贴我那超长的曲线。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:42 | 来自Android
爱宝儿快来 发表于 2015-05-06 09:30
<br/>唉,这样说,我这个周期基本无望了,静等姨妈
试纸说话吧,我准备第二次促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:19
回复 白点黑猫
<br/>祝你能顺利好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的。我估计八号来月经吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:36 | 来自Android
我也是,姨妈推迟了9天了,还没来,早早孕也是白板!心急的啊
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:17
回复 满满快回来
<br/>我也是,姨妈推迟了9天了,还没来,早早孕也是白板!心急的啊
<br/><br/>羡慕那些不到姨妈期就能测到的姐妹们,不用这么忐忑不安的一日日煎熬。
<br/>咱们这样的只能自己宽慰自己了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:35 | 来自疯狂造人
手滑点赞,抱歉
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:11
回复 mihaiqi
<br/>手滑点赞,抱歉
<br/><br/>哈哈,无妨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:12 | 来自Android
多囊、经不准时是血虚,建议积极补血养血……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:34 | 来自iPhone
生化过后月经从新调整、延长正常、慢慢就恢复原来的周期、我生化之后就这样。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 16:11
回复 SUNONE
<br/>多囊、经不准时是血虚,建议积极补血养血……
<br/><br/>谢了,回头倒腾些红豆红枣之类的补补。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 16:17
回复 等待马子璇
<br/>生化过后月经从新调整、延长正常、慢慢就恢复原来的周期、我生化之后就这样。 ...
<br/><br/>原来还有这种情况啊!能说的详细些吗?
<br/>去年10月份的时候,我貌似也生化了一次。那次月经来过后,整个11月我的体温就跟心电图似的上蹿下跳。之后也没来月经,紧接着12月份体温就开始正常了。
<br/>我这次三月前半也是上窜下跳,但是后来感觉又正常了。之后高温持续这么久的情况却从没遇到过。你当时排卵后的时间也拉长了吗?
点击查看全文