要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

不知道自己的身体在干什么,姨妈推迟快3周,依旧白板中

楼主: 白点黑猫
1128144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月6号末次月经开始日起,已经经历了一个漫长的周期。两个月了,各种牌子的zzy一如既往的白板。
<br/>2月的那个周期以生化而告终。3月初姨妈来过后,基础体温一直上窜下跳。自我理解为身体各类激素在进行调整。跳到三月下旬,终于稳定在36.3到36.4之间。低温了有两周,突然4月2号一个超低温,之后体温上升到36.5到36.6之间。不过每隔几天就偶尔掉到36.4休息一下。从4月18号开始就再也没有低过36.5了。我的基础体温一直偏低,所以对我来说36.5就是高温了。持续了这么久的高温,连造人都开始提醒我可以验孕了,测来测去还是白板。
<br/>症状什么的就不说了,都是浮云。因为是多囊,月经不规律也没什么。不过自从开始服用二甲以后,只要体温出现双相,姨妈肯定会按时驾到。像这次这样的情况从来没有过。因为一直忍着不去测试纸,昨天才发现排卵试纸颜色偏深。虽然不是强阳,但也不弱了。
<br/>好在心态还比较平和,想再等一周看看。如果还是这样就准备去验血了。不发牢骚,只是想上来唠叨两句。
<br/>楼下贴我那超长的曲线。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:24 | 来自iPhone
白点黑猫 发表于 2015-05-06 16:17
<br/><br/><br/>原来还有这种情况啊!能说的详细些吗?
<br/>去年10月份的时候,我貌似也生化了一次。那次月经来过后,整个11月我的体温就跟心电图似的上蹿下跳。之后也没来月经,紧接着12月份体温就开始正常了。
<br/>我这次三月前半也是上窜下跳,但是后来感觉又正常了。之后高温持续这么久的情况却从没遇到过。你当时排卵后的时间也拉长了吗?
只能说是排卵推迟了,排卵之后两周如果不怀孕就一定来月经了,要是连续生化该去生殖遗传科就诊、体温怎么测呢,早上不动测口腔吗?有时也会人为不准的、有的是大夫跟我说的有的是网上姐妹们说的、呵呵
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 16:41 | 来自疯狂造人
等待马子璇 发表于 2015-05-06 16:24
<br/>只能说是排卵推迟了,排卵之后两周如果不怀孕就一定来月经了,要是连续生化该去生殖遗传科就诊、体温怎么测呢,早上不动测口腔吗?有时也会人为不准的、有的是大夫跟我说的有的是网上姐妹们说的、呵呵
恩,就是早上醒来测舌下体温,要用精确到小数点两位的体温计。我个人觉得还好,能找出规律来。结合着排卵试纸,基本能找出排卵日。你知道多囊要是不通过医疗手段干预,想着找到排卵日有多难。我现在起码能有的放矢的安排作业,事实证明也是有用的。至于生化的问题,我很苦逼的表示,绵羊国的公共医疗虽然免费,可是速度实在太慢。我都等了一个月了,还没给我安排看诊。我也只好且等且看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:43 | 来自iPhone
白点黑猫 发表于 2015-05-06 16:41
<br/>恩,就是早上醒来测舌下体温,要用精确到小数点两位的体温计。我个人觉得还好,能找出规律来。结合着排卵试纸,基本能找出排卵日。你知道多囊要是不通过医疗手段干预,想着找到排卵日有多难。我现在起码能有的放矢的安排作业,事实证明也是有用的。至于生化的问题,我很苦逼的表示,绵羊国的公共医疗虽然免费,可是速度实在太慢。我都等了一个月了,还没给我安排看诊。我也只好且等且看了。
那该是挺准确的、等着太折磨人啦,一个月一个月的熬啊!
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 16:51 | 来自疯狂造人
等待马子璇 发表于 2015-05-06 16:43
<br/>那该是挺准确的、等着太折磨人啦,一个月一个月的熬啊!
是啊,月经这东西,错过去就是一个月。一月一月的下来,一年就过去了,不觉间年龄就大了。再说就忧伤了,我就抱着希望继续等待吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:05
回复 白点黑猫
<br/>谢了,回头倒腾些红豆红枣之类的补补。
<br/><br/>还不够呢,再加些。。。。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 03:25 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2015-05-07 00:05
<br/><br/><br/>还不够呢,再加些。。。。
能推荐一下吗?再多我就能想到阿胶了。不知桂圆如何?忘了在哪听说孕期吃太多桂圆不好,我有一个补血的方子今年只吃过一次。因为里面有很多桂圆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:07 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个国家啊?我也在国外,我姨妈也推迟
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 04:57
我在新西兰,你呢?你这推迟了几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 06:49 | 来自疯狂造人
白点黑猫 发表于 2015-05-08 04:57
<br/>我在新西兰,你呢?你这推迟了几天了?
我在加拿大呢,我3月12号的姨妈,现在都没来
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 08:48
回复 130823
<br/>我在加拿大呢,我3月12号的姨妈,现在都没来
<br/><br/>咱俩还真是差不多的情况。你zzy也是白板?我今早没有测。不过身体稳当当的,半点要来姨妈的感觉都没有。早上的基础体温比前几天更高了...
点击查看全文