要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

2次都停胎

楼主: q1430384426314
804126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是2年半前停胎,那个时候自己是第一次怀孕什么都不懂,等到下面有点出血了是五十几天的时候,(这是怀孕后第一次去做b)去检查医生说是死胎就人流做掉了,好不容易又怀上了这次做的检查就比较勤快了,以为只要检查的多及时保胎就会好,结果在刚好2个月的时候还是出血了(停胎),只好做了刮宫手术疼死了连麻药都没有打,现在只好养好了身体等到一年后在战。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:27 | 来自iPhone
19901203 发表于 2015-05-06 15:07
<br/>恩!她说恢复好的情况下,恢复不好要得半年以后
那胎停后你们检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:28 | 来自iPhone
海底坠星 发表于 2015-05-06 14:38
<br/>我看的是公立医院的中医妇科专家,已经退休的,很多外地病人都找她的,我五年前就在她这看了,以前月经不来,不排卵,现在全部看好了
那胎停后做什么检查了嘛,比如激素抗体什么的,查原因
点击查看全文
q1430384426314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:23 | 来自疯狂造人
哪位知道停胎后都要做一些什么检查呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:28 | 来自疯狂造人
19901203 发表于 2015-05-06 11:26
<br/>亲!好好养身体,我也是胎停的宝妈,准备三次月经正常就开始再孕了,我做的手术跟你一样,没有打麻药
你停胎后有没有做检查呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:34 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-05 21:53
<br/>去查查再备孕吧,两次了就不是偶然了。
是的我也是这样觉得,医生也是这么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:36 | 来自疯狂造人
19901203 发表于 2015-05-06 11:26
<br/>亲!好好养身体,我也是胎停的宝妈,准备三次月经正常就开始再孕了,我做的手术跟你一样,没有打麻药
勇敢呀,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:47 | 来自疯狂造人
2009ls 发表于 2015-05-06 15:28
<br/>那胎停后做什么检查了嘛,比如激素抗体什么的,查原因
我就人流时查了绒毛染色体,发现是小孩染色体多了一条,所以胎停!我们夫妻都正常的,所以医生说这是偶然现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
海底坠星 发表于 2015-05-07 08:47
<br/>我就人流时查了绒毛染色体,发现是小孩染色体多了一条,所以胎停!我们夫妻都正常的,所以医生说这是偶然现象
是不是就是这个呀<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:00 | 来自疯狂造人
q1430384426314 发表于 2015-05-07 09:29
<br/>是不是就是这个呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/7b3c0f207ccd5873aa9877e973986315915888.jpg
是这个绒毛,但是你没查染色体,要支付900块查的,我看群里好多人说要3000左右,但是杭州只要900
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:35 | 来自疯狂造人
海底坠星 发表于 2015-05-07 10:00
<br/>是这个绒毛,但是你没查染色体,要支付900块查的,我看群里好多人说要3000左右,但是杭州只要900
那我现在已经人流掉了要查也差不到了
点击查看全文