要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

2次都停胎

楼主: q1430384426314
来自疯狂造人 |举报
826526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是2年半前停胎,那个时候自己是第一次怀孕什么都不懂,等到下面有点出血了是五十几天的时候,(这是怀孕后第一次去做b)去检查医生说是死胎就人流做掉了,好不容易又怀上了这次做的检查就比较勤快了,以为只要检查的多及时保胎就会好,结果在刚好2个月的时候还是出血了(停胎),只好做了刮宫手术疼死了连麻药都没有打,现在只好养好了身体等到一年后在战。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430384426314 发表于 2015-05-07 10:35
<br/>那我现在已经人流掉了要查也差不到了
那是的,只能找个医生查下其他方面了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2009ls 发表于 2015-05-06 13:43
<br/>同样啊,没打麻药,那个疼啊!你的医生说三次就可以啦
是啊我也是在里面弄了三次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
深有体会。亲,我也胎停两次,现在我的美羊羊已经七十多天了。加油,天使会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
海底坠星 发表于 2015-05-06 11:16
<br/>三个月就可以,如果子宫内膜恢复的好,随时都行!我是属于恢复的快的,才两个月内膜卵泡都很好,医生就让我赶紧怀,因为出远门,所以这个月开始备孕了
三个月是三次月经还是术后三个月呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2009ls 发表于 2015-05-06 13:42
<br/>哇,真的,我是一个医生说半年,一个还说一年呢
根据每个人的体质以及年龄,当然时间隔得久点会更好,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
하하하 发表于 2015-05-22 23:53
<br/>三个月是三次月经还是术后三个月呢~
医生就说三个月,关键看你子宫这些恢复的怎么样,好的话,第二个月也可以
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
海底坠星 发表于 2015-05-23 09:30
<br/>医生就说三个月,关键看你子宫这些恢复的怎么样,好的话,第二个月也可以
怎么判断好?内膜和激素正常就好了吗?好疑惑~好想早点备孕,手术后下月初正好三个月了,前天检查激素也没问题,等例假结束就检查一下内膜~
点击查看全文