要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天比超 孕囊1.1cmx1.0cm 大家都多少啊

楼主: yued
来自Android |举报
14628660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天比超显示孕囊1.1cmx1.0cm 只见卵黄囊 医生拿到比超单就说有问题 孕囊小很多 大家46天左右孕囊都多大啊?
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
朝花夕拾。 发表于 2015-05-12 12:03
<br/>46天B超20*8.1mm,
胎心?胚芽?雌二醇?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-12 12:25
<br/>哦哦  不过医生都不会说太详细  还是日常生活那些
你要多问,有时要根据胎情况要吃什么,注意什么,医生一般会说
点击查看全文
yued (楼主)
柳康琳 发表于 2015-05-12 13:18
<br/>你要多问,有时要根据胎情况要吃什么,注意什么,医生一般会说
好的
点击查看全文
七级宝宝 |
46天  1.1*0.8
点击查看全文
yued (楼主)
空空_空空 发表于 2015-05-12 14:17
<br/>46天  1.1*0.8
那亲现在怀孕多少天了呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
你HCG翻得比我好多了  来  我给你点正能量  
<br/>日期        HCG        孕酮         雌二醇 
<br/>4.22        60.64        30.4        313
<br/>4.25        205.82        30.23        379
<br/>4.28        603        31        506
<br/>5.3        1909        24.09        494
<br/>5.6        3297        35.45        468
<br/>5.8        4379        28.83        626
<br/>5.10        5335        31.41        497
<br/>
<br/>5.10  B超 孕囊1.1*0.8  胚芽0.2CM  见原始心血管博动  
点击查看全文
yued (楼主)
空空_空空 发表于 2015-05-12 14:19
<br/>...
我孕47天孕囊1.1*1.0只见卵黄囊 没有胚芽<br/>53天比超 大夫只写孕囊长23 见胚芽  似见胎心   孕周6w+3      偏小8天    53天还不确定胎心    我孕酮打的针现在27   雌二醇681  hcg52000
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 yued
<br/>我孕47天孕囊1.1*1.0只见卵黄囊 没有胚芽
<br/>53天比超 大夫只写孕囊长23 见胚芽  似见胎心   孕周6w+3      偏 ...
<br/><br/>我是8号同了一下房,应该是那次中的,具体排卵期不知道   算下来差不多 10号的时候算下来 差不多48天左右吧
点击查看全文
yued (楼主)
空空_空空 发表于 2015-05-12 16:49
<br/><br/><br/>我是8号同了一下房,应该是那次中的,具体排卵期不知道   算下来差不多 10号的时候算下来 差不多48天左右吧
不会吧那么久了?你末次多少号
点击查看全文
七级宝宝 |
末次3.19  周期35-37天吧  我也知道   4.8同房  到我B超那天也就40多天啊
点击查看全文