要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天比超 孕囊1.1cmx1.0cm 大家都多少啊

楼主: yued
来自Android |举报
14629460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天比超显示孕囊1.1cmx1.0cm 只见卵黄囊 医生拿到比超单就说有问题 孕囊小很多 大家46天左右孕囊都多大啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我40天0.5*0.5,,,,50天2.5*2.5*1.1,,,60天3.2*3.7*1.7有胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
yued 发表于 2015-5-12 09:58
<br/>应该没事的亲  我46.7天的时候比超孕囊才1.1*1.0  只有卵黄囊   昨天52天有卵黄囊有胚芽  胎心还不确定  准 ...
<br/><br/>唉。怀孕初期真是煎熬。  最近十来天一直有褐色。 和医生说。 医生也没说出之所以然。 只开了地屈孕酮片。  后天去抽血看看
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
-_関亍[...] 发表于 2015-05-18 17:36
<br/><br/><br/>唉。怀孕初期真是煎熬。  最近十来天一直有褐色。 和医生说。 医生也没说出之所以然。 只开了地屈孕酮片。  后天去抽血看看
我今天比超回来了  什么都有了而且胎儿复合孕周还偏大一天  你流血的话查孕酮了吗?低就要打针  吃药补的效果不及打针   我针一直在打   准备打到三个月在停   希望亲你平安度过整个孕期  <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
明天去BC希望神眷顾接健康胎心胎芽
点击查看全文
yued (楼主)
青茶1520 发表于 2016-02-25 23:40
<br/>明天去BC希望神眷顾接健康胎心胎芽
曾经我也是十分绝望 经历了几次胎停 这次抱着无所谓的心态反而成了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yued 发表于 2016-02-26 13:45
<br/>曾经我也是十分绝望 经历了几次胎停 这次抱着无所谓的心态反而成了
已经不好了,被判死刑了,神还是没有眷顾我,绝望了。
点击查看全文
yued (楼主)
青茶1520 发表于 2016-02-26 13:59
<br/>已经不好了,被判死刑了,神还是没有眷顾我,绝望了。
我特别能理解你现在的心情 不要绝望 去看看我的帖子 我曾经一样的绝望 坚持下去最后还是成功了 所有希望宝妈要坚强 也算给宝宝一个机会 宝宝会回来的 宝妈加油
点击查看全文
yued 发表于 2016-02-27 09:38
<br/>我特别能理解你现在的心情 不要绝望 去看看我的帖子 我曾经一样的绝望 坚持下去最后还是成功了 所有希望宝妈要坚强 也算给宝宝一个机会 宝宝会回来的 宝妈加油
我以前就是40天+胎停,这次备孕一年多才怀的,怀了就去上海保胎了,也已经37了,头胎,在备孕的路上已经走了10年了。这次是怀着满满的希望,确还是失望,不知道说什么了。
点击查看全文
yued 发表于 2016-02-27 09:38
<br/>我特别能理解你现在的心情 不要绝望 去看看我的帖子 我曾经一样的绝望 坚持下去最后还是成功了 所有希望宝妈要坚强 也算给宝宝一个机会 宝宝会回来的 宝妈加油
不行了,已经停药转计划生育科了,找帅文做胚胎分析了。
点击查看全文
yued (楼主)
青茶1520 发表于 2016-02-27 10:23
<br/>我以前就是40天+胎停,这次备孕一年多才怀的,怀了就去上海保胎了,也已经37了,头胎,在备孕的路上已经走了10年了。这次是怀着满满的希望,确还是失望,不知道说什么了。
失望是肯定的 但不要放弃 你在上海哪家医院找的哪个医生?还有你老公精子OK吗?上海第一妇婴鲍时华很厉害 我见过论坛有人胎停十几次被她看好了 你可以去看看 希望对你有帮助 也希望宝妈早日得子 加油加油
点击查看全文