要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天比超 孕囊1.1cmx1.0cm 大家都多少啊

楼主: yued
来自Android |举报
14628060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天比超显示孕囊1.1cmx1.0cm 只见卵黄囊 医生拿到比超单就说有问题 孕囊小很多 大家46天左右孕囊都多大啊?
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
柳康琳 发表于 2015-05-12 08:47
<br/>这个沒关系,会不会是排卵晚胎会少的,后面多补,胎就会长上去
我月经周期28天 一向很准  不过现在也只有等了  我现在每天黑豆黄豆一起打豆浆喝  雌二醇之前一直是350  370   这六天一下猛增到681    可能雌二醇还不到1000所以胎心不好
点击查看全文
yued (楼主)
-_関亍[...] 发表于 2015-05-12 09:16
<br/>我昨天45天拍的B超。 才12•9•7有卵黄囊。 最近几天小便一直有褐色。 担心
应该没事的亲  我46.7天的时候比超孕囊才1.1*1.0  只有卵黄囊   昨天52天有卵黄囊有胚芽  胎心还不确定  准备60天在看  加油亲
点击查看全文
yued (楼主)
柳康琳 发表于 2015-05-12 07:21
<br/>孕囊,胚芽看到就好,胎心60天再超就会看见
亲爱的  谢谢你一直鼓励我  真心感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-12 10:00
<br/>亲爱的  谢谢你一直鼓励我  真心感谢
不客气,大家都是有宝宝,有担心正常的,但不要多疑,要相信宝宝好的
点击查看全文
yued (楼主)
柳康琳 发表于 2015-05-12 10:53
<br/>不客气,大家都是有宝宝,有担心正常的,但不要多疑,要相信宝宝好的
嗯  知道了
点击查看全文
yued 发表于 2015-05-12 09:56
<br/>我月经周期28天 一向很准  不过现在也只有等了  我现在每天黑豆黄豆一起打豆浆喝  雌二醇之前一直是350  370   这六天一下猛增到681    可能雌二醇还不到1000所以胎心不好
吃了东西有时要问下医生可以吃没有,这样就放心些
点击查看全文
yued (楼主)
柳康琳 发表于 2015-05-12 10:56
<br/>吃了东西有时要问下医生可以吃没有,这样就放心些
啊?没明白说什么    呵呵
点击查看全文
我说吃点什么对宝宝好,可以请教医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP