要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两次,这次翻倍又不好,现打肝素,快崩溃了!

楼主: 上善若水127
65382591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有过两次胎停阴影后对怀孕这事产生了极大的恐惧,期间也做了相关检查,基本确认是凝血方面有问题,本想身体再好好调养一段时间的,没想到意外怀孕,从知道的那天起就一直处于紧张的情绪不能缓解,只有相同经历的姐妹才能体会我的心情吧,4.27hcg473.然后隔两天查4.29hcg2144.今天5.5又复查,hcgcai 15355,医生说今天翻倍不理想,让打肝素和吃阿司匹林,如果保胎能够保住宝宝吃再多苦我也愿意,可是如果胚胎本身质量不好强求也没用,道理都懂,但是实在太虐心了,8号又要去抽血,但愿宝宝能坚强点!
<br/>
<br/>今天血值拿到了hcg29100,虽然医生说还可以,上万就不会翻倍那么快了,可心里还是没底,翻的总是在刚刚好边缘,下周五就要B超了,宝宝加油啊快快长大!
点击查看全文
上善若水127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:25
回复 尛尛豬006
<br/>上万后就不会翻倍了,上万后一天3000-5000涨
<br/><br/>医生说六天,按每两天翻一倍的话我应该在一万六以上,现在还不到呢,也不知道是不是胚胎质量部好,各种胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:27
回复 达弄
<br/>一万五和一万六差别很大吗?操作的误差都不止这么多!不要什么都信医生的 ...
<br/><br/>我可能太紧张了,感觉医生一说不好立马没了方向,要有信心!谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:35 | 来自WAP
不用谢,我也是胎停两次过来的,你要是不放心可以加检查一个雌二醇,如果这个也长的好你绝对可以放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:40
回复 达弄
<br/>不用谢,我也是胎停两次过来的,你要是不放心可以加检查一个雌二醇,如果这个也长的好你绝对可以放心了 ...
<br/><br/>雌二醇我从4.27一开始查的200多到今天500多,我觉得值也涨的不太好,可医生没让吃补佳乐,说没降不用吃,我现在就剩整天自己吓自己了,一点点数值的上下波动都能会让我内心忐忑不安,怀个孕快把我怀出神经了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:18 | 来自iPhone
孕前已经确认是凝血问题,那至少一发现怀孕就应该上肝素或者阿司匹林的啊,为什么要拖这么多天呀,真替楼主捉急……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:23 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-05 18:12
<br/>我也是空囊胎停,小月子中,所以很理解你现在担惊受怕的感觉。但其实我觉得你的翻倍还行的,本来就是隔天1.6到2倍就行,而且上万之后就会涨得慢了,每天3000到5000涨都行的。hcg反映胚胎的,这个补不了。孕酮是母体的,我觉得hcg比孕酮重要。宝妈不要紧张,听医嘱打针吃药,多休息!宝宝会好的!加油!
咱俩时间差不多,我也在小月子中,抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:28
回复 sophie985
<br/>孕前已经确认是凝血问题,那至少一发现怀孕就应该上肝素或者阿司匹林的啊,为什么要拖这么多天呀,真替楼主 ...
<br/><br/>我一知道怀孕就到医院了,查了血小板聚集和D二都正常,翻倍一开始也很好,医生没让用药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:38 | 来自疯狂造人
上善若水127 发表于 2015-05-05 18:21
谢谢你,可是医生说要到16000以上才算翻倍正常,说不是很理想,我当时心就冷了,但是医生让我打的是肝素,没有打HCG针,我看其他姐妹hcg低的都有打这个针的,你懂吗?你也好好保重身体,空囊偶发性很大的,我听医生说一般空囊下次怀孕正常的几率非常高,你也不用太担心了,好好休养!
hcg是胚胎分泌的,这个打针不大有用的,很多医生也不建议打这个的。真的,你的hcg翻倍可以的,医生总是会跟你往坏的说,中国医患关系真不行。你别太担心,雌二醇不好的话,去买点紫河车吃吃。孕酮和雌二醇都是母体母体分泌的,不好可以补的。凝血不好的话,肝素和阿司匹林真的要坚持。虽然现在说安慰你的话可能作用不大,但是妈妈的心情很重要,据说宝宝很小就会有神识,你千万心态放好,积极地保胎,何况你的hcg真的真的可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:43 | 来自疯狂造人
q1430541131971 发表于 2015-05-05 19:23
<br/>咱俩时间差不多,我也在小月子中,抱抱~
抱抱,每个妈妈都不容易啊,我头胎就空囊,打击真大。过阵子就去全面检查,这次实在折腾伤了。我空囊药流的,现在等再过5天去B超,希望不要清宫了。你是怎么流掉的,打算多久再备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:44
回复 娜娜吖
<br/>hcg是胚胎分泌的,这个打针不大有用的,很多医生也不建议打这个的。真的,你的hcg翻倍可以的,医生总是会跟 ...
<br/><br/>嗯嗯,再次感谢,只是我现在有点晕了,姐妹们说的HCG要达到上万以后可能翻倍增长不会那么快,但是我的数值是从2000多才开始翻的,按照六天,平均每两天涨一倍的情况我好像翻的是不是很好哎,我如果没换算错应该是从2000多翻倍到4000多,再从4000多翻倍到8000多,然后再翻倍要超过16000,是这样换算的吧?紧张的数学都不好了!
点击查看全文