要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两次,这次翻倍又不好,现打肝素,快崩溃了!

楼主: 上善若水127
65391191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有过两次胎停阴影后对怀孕这事产生了极大的恐惧,期间也做了相关检查,基本确认是凝血方面有问题,本想身体再好好调养一段时间的,没想到意外怀孕,从知道的那天起就一直处于紧张的情绪不能缓解,只有相同经历的姐妹才能体会我的心情吧,4.27hcg473.然后隔两天查4.29hcg2144.今天5.5又复查,hcgcai 15355,医生说今天翻倍不理想,让打肝素和吃阿司匹林,如果保胎能够保住宝宝吃再多苦我也愿意,可是如果胚胎本身质量不好强求也没用,道理都懂,但是实在太虐心了,8号又要去抽血,但愿宝宝能坚强点!
<br/>
<br/>今天血值拿到了hcg29100,虽然医生说还可以,上万就不会翻倍那么快了,可心里还是没底,翻的总是在刚刚好边缘,下周五就要B超了,宝宝加油啊快快长大!
点击查看全文
上善若水127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:46
回复 上善若水127
<br/>嗯嗯,再次感谢,只是我现在有点晕了,姐妹们说的HCG要达到上万以后可能翻倍增长不会那么快,但是我的数 ...
<br/><br/>对对,意念很重要的,一定不能给自己不好的心理暗示。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 20:01 | 来自疯狂造人
上善若水127 发表于 2015-05-05 19:44
<br/><br/><br/>嗯嗯,再次感谢,只是我现在有点晕了,姐妹们说的HCG要达到上万以后可能翻倍增长不会那么快,但是我的数值是从2000多才开始翻的,按照六天,平均每两天涨一倍的情况我好像翻的是不是很好哎,我如果没换算错应该是从2000多翻倍到4000多,再从4000多翻倍到8000多,然后再翻倍要超过16000,是这样换算的吧?紧张的数学都不好了!
对,是这样算的。隔天翻倍就是,第一天假设100,第三天160到200都是合格的,按这么算,你的翻倍合格的。特别是hcg上万之后就可能是每天3000到5000的涨了。别急,有时候孕期有问题,除了医嘱,可以多上来论坛问问,姐妹们很多有经验,比医生更能理解你的心情和立场,比冷冰冰的医生好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:03 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-05 19:43
<br/>抱抱,每个妈妈都不容易啊,我头胎就空囊,打击真大。过阵子就去全面检查,这次实在折腾伤了。我空囊药流的,现在等再过5天去B超,希望不要清宫了。你是怎么流掉的,打算多久再备孕呢?
我是药流的,打算仨月以后备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 20:06 | 来自疯狂造人
q1430541131971 发表于 2015-05-05 20:03
<br/>我是药流的,打算仨月以后备孕
战友啊,咱们下一场仗得好好准备了,药流太痛了,咱经不起折腾了。希望咱俩都不用清宫,下半年能好孕,生个健康的宝宝。
点击查看全文
上善若水127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:14
回复 娜娜吖
<br/>对,是这样算的。隔天翻倍就是,第一天假设100,第三天160到200都是合格的,按这么算,你的翻倍合格的。特 ...
<br/><br/>医生态度倒是很好的,只是我心理素质比较差,我最怕的是胚胎质量不好,那怎么保也没用了,不过都两次停了,很难做到淡定啊,我现在只求自己平静一些,情绪不要大起大落就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:21 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-05 20:06
<br/>战友啊,咱们下一场仗得好好准备了,药流太痛了,咱经不起折腾了。希望咱俩都不用清宫,下半年能好孕,生个健康的宝宝。
恩恩,咱们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:26 | 来自疯狂造人
我4月28日HCG4400,5月4日才9800左右呢 今天也在打肝素,为什么要吃阿司匹林呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:27 | 来自疯狂造人
打HCG每次就是增加2000,意义不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:36 | 来自疯狂造人
上善若水127 发表于 2015-05-05 18:25
<br/><br/><br/>医生说六天,按每两天翻一倍的话我应该在一万六以上,现在还不到呢,也不知道是不是胚胎质量部好,各种胡思乱想
我觉得有翻倍就该试试,打肝素也能促进hcg增长,是现在最好的保胎方法,打hcg针基本上对hcg增长没什么用是比较传统的保胎方式,不如肝素,试试吧,给宝宝和自己一个机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:40 | 来自疯狂造人
上善若水127 发表于 2015-05-05 20:14
<br/><br/><br/>医生态度倒是很好的,只是我心理素质比较差,我最怕的是胚胎质量不好,那怎么保也没用了,不过都两次停了,很难做到淡定啊,我现在只求自己平静一些,情绪不要大起大落就好。
别自己吓着急,与其瞎担心不如做点什么救救宝宝,抓紧打针吃药,把能做的都做了别让自己后悔
点击查看全文