要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕22周 宝宝每天很爱动 你们的宝宝爱动吗?

楼主: jw-babyson
4313925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周 每天早上醒来开始 宝宝就开始动 吃完饭9点半左右也动 下午2点左右又开始动的厉害 然后6点又开始 再来就9点开始一直动 拳打脚踢 经常半夜11点多动得更勤快 从17周就能感觉到胎动 越来越频繁 太好动了我的宝贝 前几天听胎心还在右边 今天听跑到左边去了 什么情况 是翻了个身吗?你们的宝宝爱动吗?胎心位置变化吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:21 | 来自iPhone
我肚子里的也超级会动,每到晚上12点那是动的特别厉害,我都要一两点才睡得着
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:41 | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2015-05-05 15:52
<br/>...
我也是呢 几乎都左侧 但是左侧宝宝踢得更厉害 我就换换右 害怕是不是左测他睡不舒服了?还是咋的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:41 | 来自iPhone
Remay_小宋 发表于 2015-05-05 16:21
<br/>我肚子里的也超级会动,每到晚上12点那是动的特别厉害,我都要一两点才睡得着
我也差不多那个点才能睡着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:42 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-05-05 15:19
<br/>感觉现在我家宝宝还不规律~还是有时候明显动一天,有时候一天只有那么十几次明显动~ 隔两天温柔下隔两天又淘气
你几周了?好像28周后才比较规律 看书上写的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:44 | 来自iPhone
jw-babyson 发表于 2015-05-05 16:41
<br/>我也差不多那个点才能睡着
是呀,太能动了,每天定时这个点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:12 | 来自Android
jw-babyson 发表于 2015-05-05 16:42
<br/>你几周了?好像28周后才比较规律 看书上写的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:44 | 来自iPhone
胎位一晚上变几次.宝宝都好聪明的.睡觉压着了就拼命的踢.换个姿势就安静了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:04 | 来自iPhone
hi^_^小小杨 发表于 2015-05-05 19:44
<br/>胎位一晚上变几次.宝宝都好聪明的.睡觉压着了就拼命的踢.换个姿势就安静了。
我睡觉直翻身 哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:22 | 来自iPhone
20周了还没明显感觉。就晚上睡觉躺着好像摸到肚子一跳一跳的。不知道算不算胎动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-6 08:00 | 来自Android
18周了没有明显胎动 只有隐约的感觉
点击查看全文