要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕22周 宝宝每天很爱动 你们的宝宝爱动吗?

楼主: jw-babyson
4317325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周 每天早上醒来开始 宝宝就开始动 吃完饭9点半左右也动 下午2点左右又开始动的厉害 然后6点又开始 再来就9点开始一直动 拳打脚踢 经常半夜11点多动得更勤快 从17周就能感觉到胎动 越来越频繁 太好动了我的宝贝 前几天听胎心还在右边 今天听跑到左边去了 什么情况 是翻了个身吗?你们的宝宝爱动吗?胎心位置变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:13 | 来自Android
maotuanzi 发表于 2015-05-05 15:52
<br/>...
我的宝宝老在右边,我左侧睡感觉特累,有时睡觉时是左侧睡着了自己就转右侧了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:10 | 来自Android
13周多,晚上睡前能感觉到胎动,宝宝挺活跃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:25 | 来自iPhone
快21周了,宝宝也好会动,不过动作不大。<br/>晚上睡觉除了不趴着其他姿势随便睡。<br/>现在肚子不大没事的。怎么舒服怎么来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 19:02
回复 jw-babyson
<br/>嗯 现在需要数胎动吗?还有宝妈你们睡觉姿势都怎么睡呀?
<br/><br/>可以计算胎动了。
<br/>
<br/>大部分时候是左侧睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:29 | 来自iPhone
接明显胎动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:43
我家宝宝也是爱动,如果哪天半夜睡不着,发现她动的真厉害呀。开心时还可以和我做踢肚皮游戏,反映机敏。不过不是太稳定,两天胎动厉害,两天就稍微安静些。
点击查看全文