要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助,子宫内膜息肉,真心不想手术,又着急怀孕,应该怎么办

楼主: sylvia049
202958215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年过年前查出内膜息肉,1.5x0.7,反复去了几次医院,开了药,也在网上买了逐瘀止息膏来贴,前两天复查小了很多,现在是0.9x0.5,因为实在不想手术,手术对子宫也有一定的伤害。又害怕用药过多也有副作用,同时着急想在今年怀孕。医生的说法各不一样,有的说必须手术,有的说可以不做。
我想在这里问问有经验的姐妹们,我现在这样的情况可以尝试怀孕吗?息肉对怀孕的影响在哪?会流产或者早产吗?希望能得到一个靠谱的答案,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:03 | 来自疯狂造人
没让我查输卵管,直接让我宫腔镜切息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:15 | 来自WAP
早日造人成功 发表于 2015-5-5 22:03
<br/>没让我查输卵管,直接让我宫腔镜切息肉
<br/><br/>做宫腔镜时做输卵管通水吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 23:26
息肉是妇科最小的手术,宫腔镜检查中就可处理掉
<br/>次月就可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:22 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-05-05 22:15
<br/><br/><br/>做宫腔镜时做输卵管通水吗?
我准备做宫腔镜的时候问问,但是我总觉得通水对输卵管不好,要不我们加个qq,有什么情况可以互相了解了解723486507
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:36
回复 早日造人成功
<br/>我准备做宫腔镜的时候问问,但是我总觉得通水对输卵管不好,要不我们加个qq,有什么情况可以互相了解了解72 ...
<br/><br/>是的,输卵管检查有创伤性,我也纠结了很长时间,都 被 医生训了,说不明白做个造影有什么好纠结的,,在他们看来是很平常的检查,可是对我们未育的就怕有什么后遗症,当地医生建议先造影查输卵管,下个月再宫腔镜,如果输卵管不好的话就宫腹腔镜,说不然的话做了宫腔镜,之后再发现输卵管不好,再腹腔镜的话,路走倒了,楠瓜籽妈妈,你有什么好的建议吗??
点击查看全文
sylvia049 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 09:39 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-05 23:26
<br/>息肉是妇科最小的手术,宫腔镜检查中就可处理掉
嗯嗯,我这一个0.9x0.5大小的,手术的必要性大吗?能不能先试试呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:43
回复 楠瓜籽
<br/>息肉是妇科最小的手术,宫腔镜检查中就可处理掉
<br/><br/>南瓜籽妈妈,看贴你很在行,想听听的你的意见,我的情况备孕一年未孕,老公精子也不是很好,上月B超测排卵查出三处息肉,二个小肌瘤,当地医生建议先做造影查输卵管,没问题下个月再宫腔镜去息肉,如果造影情况不好,就直接宫腹腔镜联合手术,说不然先宫腔镜的话万一输卵管不好的要再腹腔镜,顺序倒了,可是有的医生又说直接宫腔镜去息肉时行通液,究竟哪种方法好呢,非常纠结中,望能回复,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:50
回复 早日造人成功
<br/>我准备做宫腔镜的时候问问,但是我总觉得通水对输卵管不好,要不我们加个qq,有什么情况可以互相了解了解72 ...
<br/><br/>有时明知不好逼于无奈也得做啊,毕竟时间长了,得明确原因啊,好及时治疗,我现在纠结在造影还是宫腔镜中通液?谁有好的建议或这方面的经历吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:12 | 来自疯狂造人
ppcat2012 发表于 2015-05-05 18:49
<br/>我也是小息肉去做宫腔镜,结果息肉倒是给刮了,可是发现内膜炎严重,必须治好才能怀孕要不也容易流产。所以宫腔镜也有好处,可以看看子宫
亲,你的内膜病理是什么呀?我也是息肉手术后病理说可见增殖期宫内膜,输卵管上皮化生。好几个大夫说没事,一个老大夫说有问题不好治又不给我说明白怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:15 | 来自疯狂造人
建议楼主先试孕几个月,还不行就宫腔镜,毕竟可以看到宫内情况
点击查看全文