要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助,子宫内膜息肉,真心不想手术,又着急怀孕,应该怎么办

楼主: sylvia049
203019215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年过年前查出内膜息肉,1.5x0.7,反复去了几次医院,开了药,也在网上买了逐瘀止息膏来贴,前两天复查小了很多,现在是0.9x0.5,因为实在不想手术,手术对子宫也有一定的伤害。又害怕用药过多也有副作用,同时着急想在今年怀孕。医生的说法各不一样,有的说必须手术,有的说可以不做。
我想在这里问问有经验的姐妹们,我现在这样的情况可以尝试怀孕吗?息肉对怀孕的影响在哪?会流产或者早产吗?希望能得到一个靠谱的答案,谢谢了!
点击查看全文
sylvia049 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 18:46 | 来自疯狂造人
Cinderalla226 发表于 2015-05-06 13:15
<br/>建议楼主先试孕几个月,还不行就宫腔镜,毕竟可以看到宫内情况
我也是这样想,不行再手术,但就怕怀上了有流产的危险呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:24 | 来自疯狂造人
sylvia049 发表于 2015-05-06 18:46
<br/>我也是这样想,不行再手术,但就怕怀上了有流产的危险呢…
我也许是个特殊,本来有息肉才做的宫腔镜,术后吃黄体酮调理的,结果一直稀稀拉拉的在出血,医生都怀疑我功血了。之前都好好的也没有症状为了怀孕才做的手术,结果现在怎么老是流血快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:17 | 来自疯狂造人
Cinderalla226 发表于 2015-05-06 19:24
<br/>我也许是个特殊,本来有息肉才做的宫腔镜,术后吃黄体酮调理的,结果一直稀稀拉拉的在出血,医生都怀疑我功血了。之前都好好的也没有症状为了怀孕才做的手术,结果现在怎么老是流血快崩溃了
是吗?难道是手术留下的后遗症吗?我就听别人说手术多少都会有伤害,能保守治疗就保守治。实在不行再手术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 00:15
回复 ping131
<br/>南瓜籽妈妈,看贴你很在行,想听听的你的意见,我的情况备孕一年未孕,老公精子也不是很好,上月B超测排 ...
<br/><br/>如果没有输卵管病史和宫外孕史,建议不要去碰管子,管子问题的几率很小的,没事找事会出事的
<br/>之前有过输卵管病史的话,那建议你直接宫腔镜去息肉通液
<br/>你前面那个医生应该是没什么经验的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:35
回复 楠瓜籽
<br/>如果没有输卵管病史和宫外孕史,建议不要去碰管子,管子问题的几率很小的,没事找事会出事的
<br/>之前有过输 ...
<br/><br/>谢谢的你回复!之前没有查过输卵管的问题,因为医生强烈建议做,同时自己怀疑万一有问题,所以非常纠结,到现在为止所做的身体检查情况:去年白带III度,当时医生说没事没让治疗,上月查出B超查出息肉,这月初月经结束后第一天再次去查白带,清节度竟然一度,上月测排卵卵泡2.4有点偏大,其他没查出什么问题。
<br/>南瓜籽妈好,想问一下如果输卵管有问题会有什么症状吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:18 | 来自疯狂造人
我也赶着怀孕,但是阴超说怀疑是息肉但是也没说一定是,搞的我好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:27 | 来自疯狂造人
你好,我阴超检查也有个5乘4的增强回声,考虑息肉可能性大,但医生不建议手术,说是容易复发,她说很多人这样都怀孕了,还是吃点消炎药保守一点,我年纪很大,很想要小孩,也着急,说说自己的情况给你做个参考吧!你的止息膏是什么牌子啊,可以网店告诉我吗,同病相连,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:28 | 来自疯狂造人
早日造人成功 发表于 2015-05-05 15:46
<br/>我也怀疑息肉,准备下次月经结束去做宫腔镜了
亲,宫腔镜是不是必须月经刚结束就去做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 20:02 | 来自疯狂造人
备孕一年半没中,做了宫腔镜手术,检查发现一个,刮出四个。宫腔镜后第一次姨妈,量超大……保佑我本月备孕能中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:15 | 来自疯狂造人
我也有息肉,准备这个月去做了,不然不好怀孕
点击查看全文