要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

没有爸爸疼的孩子你们觉得要留下吗?

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
14385116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天了,之前就是三天两头吵架,一吵架老公就说离婚,婚前他答应我妈妈家里钱归我管,在有次吵架后说以后钱归他管,。过年的时候因为新年拿了阿姨家的300红包自己偷偷放起来100说阿姨给了200,这么不诚实的表现当时我爸妈很伤心,后来去了他家他爸爸说是因为我不给他钱花我爸当时就火了,因为我给他钱他放银行里不取出来。问他为什么拿100,说要给父母还钱。在怀孕40几天的时候他发了点奖金我说给互相家里老人各1000,他不同意,然后因为家里新房装修钱不够他觉得我花了我很多钱拖累了他和我吵架说要离婚,我哭了2天流血了他发脾气让他妈妈来照顾我。五一回家他转弯的地方超车,差点和大型车撞上,我说了他他说他心里有数下一个转弯又超车又差点撞上,这个时候我就又说他了我妈妈也说了。他和我生气说他全家都伺候我我全家骂他,然后打电话给他妈妈说我们全家骂他说我在我妈妈面前骂他妈妈,弄得他妈妈很伤心。后来背着我和他妈打电话还骗我去拿东西,又吵架,他摔坏了家里的东西踢坏了家里的门,让我把小孩流掉,他34岁,我28,去年11月才结婚,你们觉得我应该生下来以后自己抚养还是不要了离开重新过新生活好
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做只坚强的猪猪 发表于 2015-05-05 13:57
<br/>你回去看看你写的包括回帖,哪件事不是小事?而且这些小事自己小俩口计较计较也就算了,你们还要给父母父母知道,这样只会加快 你们离婚的步伐。还有开车那即使是他错了,你们一家子都说他,合适吗?你如果做错事情,人家一家都说你,你心情如何?<br/>     夫妻相处最重要的还是互相尊重,互相包容。为人处世更应该落落大方,说话做事三思而后行。<br/><br/>   在你的描述中,我看到的是两个不懂事的小孩子。
毁了婚姻的恰恰是很多的小事的累积
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
所有人的婚姻里都有这样那样的小事,因为生活习惯的差异,性格的差异,这些都需要磨合,如果因为这些小事情就要离婚,那一生得离几次婚?最重要的是反省自己,改进自己,而不是企图去改变别人,因为谁都改变不了别人的。而我结婚时父母对我说的是做人要有大智慧,拿捏要得度,性格要温顺。<br/>你自己想想吧!不要什么都往极端的闹,那样男人会离家越来越远。<br/><br/>超车的事情你还是没想明白,你们给予他尊重了吗?不能你们独处的时候由你婉转的说一说吗?有些事情不是关心就能想说什么就说什么的。<br/><br/>如果你还是觉得没法过,那就离了吧!但孩子最好生下来,不然以后自己会后悔的。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
做只坚强的猪猪 发表于 2015-05-05 14:25
<br/>...
劫后余生我们哪里想那么多,当时第一次的却没说,就说了不要超车,因为那条路很危险,之前发生过很多重大事故,当时早一秒大家都没命,也就说了他转弯不好超车的,他说都是前面这辆车乌龟一样,我说不管怎么样你不好超车他说他心里有数。当时我妈妈他们没说一句话,下一个转弯路口他又超车了,又差点撞上,大家才忍不住要说。其实怀孕很难受的,小事本来就过去了就好了,但是孕期也会敏感希望多被关心。我家人都对他说我怀孕了多关心我他觉得都说他估计压力大觉得待遇不公平,把火都发给我了,说大家对他有意见都是我,我可以不计较这些,但是他说把小孩流掉离婚我不可能不计较。虎毒不是食子,我怎么去过心里这一关呢。再想想自己的老公对怀孕的自己都这样怎么能不伤心
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
做只坚强的猪猪 发表于 2015-05-05 14:25
<br/>...
我想过把孩子不要了分开也好的,现在我身边的朋友都觉得我挺好的,就他觉得我是一个狠毒的女人。想想也舍不得小孩,但是为了小孩过日子又觉得不甘心。反正过好自己的日子吧,自己多开心,对小孩也好。我家人至今都不知道发生什么事呢。他妈妈说随我们,我们不要就不要好了,他管不了。后来我和他妈妈说我要说你不好我偷偷说我也不必当着你儿子说。他妈妈觉得好像是的说让我生下来。现在这一切对我都没啥意义,就觉得这孩子就是我一个人的,除了我没有人期待他,想想好心疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婚前都不知道男人是这样的性格吗。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
爱吃鱼的姑娘 发表于 2015-05-05 14:58
<br/>婚前都不知道男人是这样的性格吗。
婚前觉得抠门,吃饭全部团购,但也觉得会过日子不会乱花钱,我不同意和他一起的时候对我闺蜜说我坏话觉得有点冲动,去了他家觉得他爸妈人很好,他妈妈一看见我就拥抱我。那是他33岁觉得也蛮心疼他自己一个人打拼家里没有任何支持,所以房没下来就结婚了,现在租房。不知道会现在这样,感觉不把我当一家人。也许他从小没自信,所以我们没意识的话他觉得是说他。有时候体谅他有时候又觉得很火大觉得他只顾自己。我孕期难受一直忍着,他不停地问你对我妈有什么意见?你觉得我妈这么不好吗?和我说我嫁到他家就是他家的人。我就忍不住要发脾气了,然后他说我脾气不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-05 09:30
<br/>长不大就算了,对我大骂说两家人关系这样都是因为我,他自己永远没有错的,好坏不分,黑白不分,他自己对他爸妈没见的多孝顺,什么事都让他妈妈做,我对他妈妈挺好的买衣服给她带她出去玩,就磨合不够的地方和他说说让他做做中间人,他说我马后炮,在他妈面前对他妈好,背后说他妈不好,更奇葩的就是一个电话给他妈说我在他面前说他妈不好
这也是够奇葩的 是不是精神有问题的?不讲道理感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-05 12:16
<br/>他现在对我说把孩子流掉离婚好了。够狠的吧
你们是怎么在一起的啊?都没有了解清楚就结婚了吗?应该在结婚前就要看出来这种人的品行
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
丫丫蛮子 发表于 2015-05-05 15:04
<br/>这也是够奇葩的 是不是精神有问题的?不讲道理感觉
可怜了才一个多月的孩子,其实想想他爸妈也蛮可怜的。我是挺心疼他妈妈的,不过有时候他妈妈的话我听了也会不开心,比如他妈妈生过癌症现在好了,他说反正我是快要死的人了,你们要不要孩子我管不到,要么你问问你妈妈好了。不过老人家不开心也就过去了,婆婆毕竟不是妈妈。他妈妈觉得我对他也蛮好的,不过他儿子说我说他不好他听了很伤心。有时候婆媳有摩擦很正常,看中间人怎么做,我教练他他说我驯化他还要驯化他全家。原本没什么事被他弄的我和他妈妈关系都要不好了
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
丫丫蛮子 发表于 2015-05-05 15:07
<br/>你们是怎么在一起的啊?都没有了解清楚就结婚了吗?应该在结婚前就要看出来这种人的品行
所以现在感觉自己特没底气,和朋友说他们觉得当初我们都反对你要嫁,我爸妈亲戚觉得是你选择的人。我爸妈只说我命不好。他妈妈说,当初你们也是自己认识的,怎么会这么多矛盾呢,说来说去最终是我的错
点击查看全文