要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

没有爸爸疼的孩子你们觉得要留下吗?

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
14389116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天了,之前就是三天两头吵架,一吵架老公就说离婚,婚前他答应我妈妈家里钱归我管,在有次吵架后说以后钱归他管,。过年的时候因为新年拿了阿姨家的300红包自己偷偷放起来100说阿姨给了200,这么不诚实的表现当时我爸妈很伤心,后来去了他家他爸爸说是因为我不给他钱花我爸当时就火了,因为我给他钱他放银行里不取出来。问他为什么拿100,说要给父母还钱。在怀孕40几天的时候他发了点奖金我说给互相家里老人各1000,他不同意,然后因为家里新房装修钱不够他觉得我花了我很多钱拖累了他和我吵架说要离婚,我哭了2天流血了他发脾气让他妈妈来照顾我。五一回家他转弯的地方超车,差点和大型车撞上,我说了他他说他心里有数下一个转弯又超车又差点撞上,这个时候我就又说他了我妈妈也说了。他和我生气说他全家都伺候我我全家骂他,然后打电话给他妈妈说我们全家骂他说我在我妈妈面前骂他妈妈,弄得他妈妈很伤心。后来背着我和他妈打电话还骗我去拿东西,又吵架,他摔坏了家里的东西踢坏了家里的门,让我把小孩流掉,他34岁,我28,去年11月才结婚,你们觉得我应该生下来以后自己抚养还是不要了离开重新过新生活好
点击查看全文
九级宝宝 |
真搞不懂,当初你们怎么会结婚。
点击查看全文
九级宝宝 |
男人是不能要了!!!孩子自己考虑清楚吧!跟自己爸妈商量商量!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-05 15:13
<br/>所以现在感觉自己特没底气,和朋友说他们觉得当初我们都反对你要嫁,我爸妈亲戚觉得是你选择的人。我爸妈只说我命不好。他妈妈说,当初你们也是自己认识的,怎么会这么多矛盾呢,说来说去最终是我的错
我和我老公也是自由恋爱。但是也是了解了五年才结婚 相处那么久都知道对方的缺点脾性了 能容忍才能在一起。我就觉得宝宝太无辜了 我也是当妈的 宝宝都是天使 我们应该好好爱她
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫蛮子 发表于 2015-05-05 15:37
<br/>我和我老公也是自由恋爱。但是也是了解了五年才结婚 相处那么久都知道对方的缺点脾性了 能容忍才能在一起。我就觉得宝宝太无辜了 我也是当妈的 宝宝都是天使 我们应该好好爱她
我好像感情运一直不好,也没认识几个好男人,就这样嫁了
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
女子一家 发表于 2015-05-05 15:23
<br/>男人是不能要了!!!孩子自己考虑清楚吧!跟自己爸妈商量商量!!
我爸妈之前吵架就说孩子他们家不要我们要,这次还没说
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
这样的情况肯定不是一天两天了,你为何不避孕?现在怀孕了才犹豫不觉得晚了吗?! 生下孩子,你是害孩子也是害你自己!搞不懂你怎么想的!
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
青青爱 发表于 2015-05-05 16:30
<br/>这样的情况肯定不是一天两天了,你为何不避孕?现在怀孕了才犹豫不觉得晚了吗?! 生下孩子,你是害孩子也是害你自己!搞不懂你怎么想的!
是正常备孕,他33结婚今年34他父母都想他早点生孩子。我以为我怀孕他爸妈很开心会马上来杭州。结果知道了结果啥都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
米小微℡ 发表于 2015-05-05 16:32
<br/>是正常备孕,他33结婚今年34他父母都想他早点生孩子。我以为我怀孕他爸妈很开心会马上来杭州。结果知道了结果啥都没有了
如果我是你,就这男人这样的表现,我才不会为他生孩子! 才结婚一年就这样,爬上头了!翻了天了! 如此抠门、不大气,还小鸡肚肠,早离开早解脱!
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
青青爱 发表于 2015-05-05 16:39
<br/>如果我是你,就这男人这样的表现,我才不会为他生孩子! 才结婚一年就这样,爬上头了!翻了天了! 如此抠门、不大气,还小鸡肚肠,早离开早解脱!
他说别的夫妻都是相敬如宾,就我这样不温柔的,还说我爬上头了。反正只能夸他只要说他就说忍我很久了,现在越来越觉得他不讲理,诬七诬八,在我家和我吵架我爸妈说他说骂他,我爸妈说看看都为我着急,他讲话着呢不讲理的,好坏都不分的
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
青青爱 发表于 2015-05-05 16:39
<br/>如果我是你,就这男人这样的表现,我才不会为他生孩子! 才结婚一年就这样,爬上头了!翻了天了! 如此抠门、不大气,还小鸡肚肠,早离开早解脱!
他说我家他都不想去了,因为我阿姨啊我奶奶啊都对我很好,每次去他们总和他说对我好点多照顾我。千叮咛万嘱咐的,他觉得大家都说他骂他。
点击查看全文