要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

没有爸爸疼的孩子你们觉得要留下吗?

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
14368116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天了,之前就是三天两头吵架,一吵架老公就说离婚,婚前他答应我妈妈家里钱归我管,在有次吵架后说以后钱归他管,。过年的时候因为新年拿了阿姨家的300红包自己偷偷放起来100说阿姨给了200,这么不诚实的表现当时我爸妈很伤心,后来去了他家他爸爸说是因为我不给他钱花我爸当时就火了,因为我给他钱他放银行里不取出来。问他为什么拿100,说要给父母还钱。在怀孕40几天的时候他发了点奖金我说给互相家里老人各1000,他不同意,然后因为家里新房装修钱不够他觉得我花了我很多钱拖累了他和我吵架说要离婚,我哭了2天流血了他发脾气让他妈妈来照顾我。五一回家他转弯的地方超车,差点和大型车撞上,我说了他他说他心里有数下一个转弯又超车又差点撞上,这个时候我就又说他了我妈妈也说了。他和我生气说他全家都伺候我我全家骂他,然后打电话给他妈妈说我们全家骂他说我在我妈妈面前骂他妈妈,弄得他妈妈很伤心。后来背着我和他妈打电话还骗我去拿东西,又吵架,他摔坏了家里的东西踢坏了家里的门,让我把小孩流掉,他34岁,我28,去年11月才结婚,你们觉得我应该生下来以后自己抚养还是不要了离开重新过新生活好
点击查看全文
这样的男人如果不离婚,以后你的日子会很苦,女人本来就够苦的,一定要找一个疼爱自己的,离婚没有那么可怕,我是过来人,以后一定能找到好的老公,但是关键是你的宝宝,宝宝是无辜的,但是带着宝宝以后找老公多少有点阻碍,如果不要宝宝,你要问问医生了,以你的年龄和身体来考虑下。总之这种老公再继续生活下去,痛苦的是自己。没必要搭上自己几十年的幸福。而且女人经常不开心,身体也会变差的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你才怀孕,心情不能太激动,要保持良好的心情,我感觉是不是没有好好沟通?你老公真的像你说的这样不懂事么?
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-05-05 10:59
<br/>这样的男人如果不离婚,以后你的日子会很苦,女人本来就够苦的,一定要找一个疼爱自己的,离婚没有那么可怕,我是过来人,以后一定能找到好的老公,但是关键是你的宝宝,宝宝是无辜的,但是带着宝宝以后找老公多少有点阻碍,如果不要宝宝,你要问问医生了,以你的年龄和身体来考虑下。总之这种老公再继续生活下去,痛苦的是自己。没必要搭上自己几十年的幸福。而且女人经常不开心,身体也会变差的。
从结婚到现在还不如自己一个人开心,他说我脾气不好,因为他从小他爸妈说他他就不回家不理他爸妈所以他爸妈都不敢说他只会顺着他。我会说他他就说我不好。我倒希望让他去找找看有几个女的能忍受他这样的脾气,能对他顺从。他超车差点撞死我说他他对我妈说我不给他面子。说撞死了不关我的事。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
liandlin 发表于 2015-05-05 11:02
<br/>我觉得你才怀孕,心情不能太激动,要保持良好的心情,我感觉是不是没有好好沟通?你老公真的像你说的这样不懂事么?
你对你婆婆好然后他做的不对的地方你和你老公说说让他下次也帮你说说话,毕竟媳妇是外人不好说的,你老公会说你马后炮吗?说你自己不说事后对他抱怨,说你狠毒,然后电话告诉他妈妈你说她不好。你老公超车差点撞车,你和你妈妈见证了,让他下次注意转弯的地方不好超车,他电话告诉他妈妈说你全家人骂他。你觉得这样的懂事吗?给他的钱放卡里人情的红包拿起100骗你说人家给200,然后他爸爸说是因为不给钱花才这样他一句话不说你觉得懂事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
米小微℡ 发表于 2015-05-05 11:15
<br/>从结婚到现在还不如自己一个人开心,他说我脾气不好,因为他从小他爸妈说他他就不回家不理他爸妈所以他爸妈都不敢说他只会顺着他。我会说他他就说我不好。我倒希望让他去找找看有几个女的能忍受他这样的脾气,能对他顺从。他超车差点撞死我说他他对我妈说我不给他面子。说撞死了不关我的事。
唉,这种老公就是被父母宠惯了,什么都自我为中心,很自私,不会爱护人的,以后也不要指望有小孩他会变好,他既不会对你父母好也不会对小孩好。江山易改本性难移。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
liandlin 发表于 2015-05-05 11:02
<br/>我觉得你才怀孕,心情不能太激动,要保持良好的心情,我感觉是不是没有好好沟通?你老公真的像你说的这样不懂事么?
反正现在他全家人都觉得我不好,跳进黄河都洗不清了,不仅仅我不好,我全家人都不好。以前我和他吵架我妹指出他不对的地方他说他不喜欢我妹。这次一起吃饭我2个阿姨让他多照顾我说怀孕很辛苦,他一句话都不说觉得阿姨在说他
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
Chengxueer 发表于 2015-05-05 11:20
<br/>唉,这种老公就是被父母宠惯了,什么都自我为中心,很自私,不会爱护人的,以后也不要指望有小孩他会变好,他既不会对你父母好也不会对小孩好。江山易改本性难移。
他有次说明年这个时候可以抱小孩了,我说抱小孩很累的,到时候你不要觉得累。他回答我,累了让我妈抱好了,真心怀疑他以后会怎么教育孩子。
点击查看全文
家家有本难念的经,日子是宝妈你在过,所以你要考虑清楚,觉得能过得下去,那为了宝宝就和他过,实在觉得很难过下去,以后会觉得更苦,那就考虑清楚,离了婚又不是走上绝路,关键看你自己。我身边也有离婚带着小孩,后面又找到很好的老公连婚都没结过的,所以很多事情无法预料,但是最起码要让自己开心地过日子。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
Chengxueer 发表于 2015-05-05 12:11
<br/>家家有本难念的经,日子是宝妈你在过,所以你要考虑清楚,觉得能过得下去,那为了宝宝就和他过,实在觉得很难过下去,以后会觉得更苦,那就考虑清楚,离了婚又不是走上绝路,关键看你自己。我身边也有离婚带着小孩,后面又找到很好的老公连婚都没结过的,所以很多事情无法预料,但是最起码要让自己开心地过日子。
他现在对我说把孩子流掉离婚好了。够狠的吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-05 09:30
<br/>长不大就算了,对我大骂说两家人关系这样都是因为我,他自己永远没有错的,好坏不分,黑白不分,他自己对他爸妈没见的多孝顺,什么事都让他妈妈做,我对他妈妈挺好的买衣服给她带她出去玩,就磨合不够的地方和他说说让他做做中间人,他说我马后炮,在他妈面前对他妈好,背后说他妈不好,更奇葩的就是一个电话给他妈说我在他面前说他妈不好
那这男人有点不懂事了。反正只要不是原则性问题,都不该走离婚那一步。
点击查看全文