要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

没有爸爸疼的孩子你们觉得要留下吗?

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
14373116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天了,之前就是三天两头吵架,一吵架老公就说离婚,婚前他答应我妈妈家里钱归我管,在有次吵架后说以后钱归他管,。过年的时候因为新年拿了阿姨家的300红包自己偷偷放起来100说阿姨给了200,这么不诚实的表现当时我爸妈很伤心,后来去了他家他爸爸说是因为我不给他钱花我爸当时就火了,因为我给他钱他放银行里不取出来。问他为什么拿100,说要给父母还钱。在怀孕40几天的时候他发了点奖金我说给互相家里老人各1000,他不同意,然后因为家里新房装修钱不够他觉得我花了我很多钱拖累了他和我吵架说要离婚,我哭了2天流血了他发脾气让他妈妈来照顾我。五一回家他转弯的地方超车,差点和大型车撞上,我说了他他说他心里有数下一个转弯又超车又差点撞上,这个时候我就又说他了我妈妈也说了。他和我生气说他全家都伺候我我全家骂他,然后打电话给他妈妈说我们全家骂他说我在我妈妈面前骂他妈妈,弄得他妈妈很伤心。后来背着我和他妈打电话还骗我去拿东西,又吵架,他摔坏了家里的东西踢坏了家里的门,让我把小孩流掉,他34岁,我28,去年11月才结婚,你们觉得我应该生下来以后自己抚养还是不要了离开重新过新生活好
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Angelababy女王 发表于 2015-05-05 12:16
<br/>那这男人有点不懂事了。反正只要不是原则性问题,都不该走离婚那一步。
他自己对我说现在怀孕不能离婚要么生下来后离了要么你去把小孩流掉离婚,离婚原因就是我全家人因为他超车说他他觉得骂他,还有就是他觉得我在他面前说他妈不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
米小微℡ 发表于 2015-05-05 12:16
<br/>他现在对我说把孩子流掉离婚好了。够狠的吧
男人经常喊离婚是最讨厌的,到女人决定了,他又不离,又死求烂求的不离,可是女人一旦决定就回不了头,不是铁石心肠,而是对这个男人绝望,我当时就是这样。既然这个男人对肚子里的孩子都能这么狠心,那你真要考虑清楚了。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
Chengxueer 发表于 2015-05-05 12:24
<br/>男人经常喊离婚是最讨厌的,到女人决定了,他又不离,又死求烂求的不离,可是女人一旦决定就回不了头,不是铁石心肠,而是对这个男人绝望,我当时就是这样。既然这个男人对肚子里的孩子都能这么狠心,那你真要考虑清楚了。
我怀孕了我以为他妈妈会很开心的,以前没结果就说赶紧生一个我来照顾你,真的怀孕了没有来。有次流血了他儿子打电话才来照顾了一个礼拜就回家了,我心里很委屈,和老公说说他各种说我,说他全家伺候我我还这样。还告诉他妈妈说我说他不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
米小微℡ 发表于 2015-05-05 12:26
<br/>我怀孕了我以为他妈妈会很开心的,以前没结果就说赶紧生一个我来照顾你,真的怀孕了没有来。有次流血了他儿子打电话才来照顾了一个礼拜就回家了,我心里很委屈,和老公说说他各种说我,说他全家伺候我我还这样。还告诉他妈妈说我说他不好
我觉得婆婆一般指望不上的,当然也有极少部分的婆婆是很好的,我现在虽然没怀孕,但是如果怀了,还是自己的父母会照顾我,毕竟婆婆年龄大不说,而且婆媳之间总有代沟的,照顾方面要是有分歧,老公夹在中间也为难。而老公偏帮父母也很正常,如果一味帮老婆,也不孝顺了,但是又不能愚孝,所以这个问题很难说清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-05 12:18
<br/>他自己对我说现在怀孕不能离婚要么生下来后离了要么你去把小孩流掉离婚,离婚原因就是我全家人因为他超车说他他觉得骂他,还有就是他觉得我在他面前说他妈不好
也就是把他面子伤到了。又不是大事。至于么,小气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-05-05 12:33
<br/>我觉得婆婆一般指望不上的,当然也有极少部分的婆婆是很好的,我现在虽然没怀孕,但是如果怀了,还是自己的父母会照顾我,毕竟婆婆年龄大不说,而且婆媳之间总有代沟的,照顾方面要是有分歧,老公夹在中间也为难。而老公偏帮父母也很正常,如果一味帮老婆,也不孝顺了,但是又不能愚孝,所以这个问题很难说清楚。
别怪别人,问问你自己结婚前干嘛去了,怀孕前不想清楚就怀了,现在最无辜的是小孩,打了害性命,不打生下来在这种家庭也不幸福。
点击查看全文
回复 8公里小姐
<br/>别怪别人,问问你自己结婚前干嘛去了,怀孕前不想清楚就怀了,现在最无辜的是小孩,打了害性命,不打生下来 ...
<br/><br/>你回复错地方了
点击查看全文
回复 8公里小姐
<br/>别怪别人,问问你自己结婚前干嘛去了,怀孕前不想清楚就怀了,现在最无辜的是小孩,打了害性命,不打生下来 ...
<br/><br/>你回复错地方了
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
Chengxueer 发表于 2015-05-05 12:33
<br/>我觉得婆婆一般指望不上的,当然也有极少部分的婆婆是很好的,我现在虽然没怀孕,但是如果怀了,还是自己的父母会照顾我,毕竟婆婆年龄大不说,而且婆媳之间总有代沟的,照顾方面要是有分歧,老公夹在中间也为难。而老公偏帮父母也很正常,如果一味帮老婆,也不孝顺了,但是又不能愚孝,所以这个问题很难说清楚。
我也知道婆婆指望不上的,所以我也没让他来照顾,毕竟不是亲身女儿。对我倒无所谓,对小孩好点就好了,婆婆聊天说小孩穿别人的衣服聪明说以后不要买太多衣服,说破腹产费钱顺的好。我也就听听没说什么,后来和老公说老年人的观念改不了没关系但是让他帮我说说话,就因为这样吵起来,他指责我说我爸妈对你不好吗?你去我家哪次不是好菜的,你不去我爸在家吃梅干菜的。然后告他妈去说我说他不好。悲催啊……看看群里那些婆婆伺候整个月子还有我身边的婆婆们多羡慕。原本也就这样平平过了,羡慕归羡慕总也没有对我不好,哪里还有一个老公说,我全家人都伺候你都讨好你
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
Angelababy女王 发表于 2015-05-05 12:40
<br/>也就是把他面子伤到了。又不是大事。至于么,小气
我也这么觉得,和我阿姨她们一起出去下雨了,我阿姨给他一把伞让他给我撑着说孕妇不能感冒。他给我阿姨的女儿撑着,让我后面淋雨,我当着亲戚的面还啥都不能说。他的面子永远最重要
点击查看全文