要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

没有爸爸疼的孩子你们觉得要留下吗?

楼主: 米小微℡
14364116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天了,之前就是三天两头吵架,一吵架老公就说离婚,婚前他答应我妈妈家里钱归我管,在有次吵架后说以后钱归他管,。过年的时候因为新年拿了阿姨家的300红包自己偷偷放起来100说阿姨给了200,这么不诚实的表现当时我爸妈很伤心,后来去了他家他爸爸说是因为我不给他钱花我爸当时就火了,因为我给他钱他放银行里不取出来。问他为什么拿100,说要给父母还钱。在怀孕40几天的时候他发了点奖金我说给互相家里老人各1000,他不同意,然后因为家里新房装修钱不够他觉得我花了我很多钱拖累了他和我吵架说要离婚,我哭了2天流血了他发脾气让他妈妈来照顾我。五一回家他转弯的地方超车,差点和大型车撞上,我说了他他说他心里有数下一个转弯又超车又差点撞上,这个时候我就又说他了我妈妈也说了。他和我生气说他全家都伺候我我全家骂他,然后打电话给他妈妈说我们全家骂他说我在我妈妈面前骂他妈妈,弄得他妈妈很伤心。后来背着我和他妈打电话还骗我去拿东西,又吵架,他摔坏了家里的东西踢坏了家里的门,让我把小孩流掉,他34岁,我28,去年11月才结婚,你们觉得我应该生下来以后自己抚养还是不要了离开重新过新生活好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:26 | 来自疯狂造人
其实应该是磨合不够,家事尽量少让家里老年人参合。多沟通,男人其实就是永远长不大的孩子。多换位思考
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
Angelababy女王 发表于 2015-05-05 09:26
<br/>其实应该是磨合不够,家事尽量少让家里老年人参合。多沟通,男人其实就是永远长不大的孩子。多换位思考
长不大就算了,对我大骂说两家人关系这样都是因为我,他自己永远没有错的,好坏不分,黑白不分,他自己对他爸妈没见的多孝顺,什么事都让他妈妈做,我对他妈妈挺好的买衣服给她带她出去玩,就磨合不够的地方和他说说让他做做中间人,他说我马后炮,在他妈面前对他妈好,背后说他妈不好,更奇葩的就是一个电话给他妈说我在他面前说他妈不好
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:31 | 来自疯狂造人
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-05 09:24
<br/>这样的人真是大奇葩!
我觉得我找了一个极品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:44 | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-05 09:31
<br/>我觉得我找了一个极品
你不要再沉浸在这种痛苦的婚姻当中了!对孩子对你都不是一件好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:45 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的男人啊,奇葩啊
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:45 | 来自疯狂造人
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-05 09:44
<br/>你不要再沉浸在这种痛苦的婚姻当中了!对孩子对你都不是一件好事
现在我就调节自己的心情,为宝宝好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:46 | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-05 09:45
<br/>现在我就调节自己的心情,为宝宝好,
嗯!千万不要生气
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:22 | 来自疯狂造人
掌上明珠快来 发表于 2015-05-05 09:45
<br/>怎么会有这样的男人啊,奇葩啊
自己遇人不淑啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:39 | 来自疯狂造人
带着孩子好嫁吗?万一是男孩 苦了孩子了
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:42 | 来自疯狂造人
淄博甜甜 发表于 2015-05-05 10:39
<br/>带着孩子好嫁吗?万一是男孩 苦了孩子了
所以现在在纠结中
点击查看全文