要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

猪腰炖乌鸡白凤丸

来自疯狂造人 |举报
64598117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们姨妈干净后,在怀孕前有吃过乌鸡白凤丸炖猪腰吗?然后当月怀孕吗?

点击查看全文
海阔天空3886 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝对不起! 发表于 2015-05-14 09:13
<br/>亲你排卵了吗?
我排完了,4.27末次,然后5.12晚上20:45 b超已经排了,在等好孕了,你呢?怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-14 10:27
<br/>我排完了,4.27末次,然后5.12晚上20:45 b超已经排了,在等好孕了,你呢?怎样了?
我今天还去监测卵泡了,刚刚长到1.8乘1.4。我的周期长一些一般都是35天前后吧!祝你好运哦。
点击查看全文
宝贝对不起! 发表于 2015-05-14 20:32
<br/>我今天还去监测卵泡了,刚刚长到1.8乘1.4。我的周期长一些一般都是35天前后吧!祝你好运哦。
可能明晚排哦,我是20*16排的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangxiaoyuan85 发表于 2015-05-11 21:11
<br/>来完例假的一个星期吃,就切片放乌鸡白凤丸,放两碗半水,煮两小时
请问例假后吃要吃几次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-14 22:00
<br/>可能明晚排哦,我是20*16排的,
我今天结合测试纸关注一下,我的泡长得慢,我估计周六排都不错了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的吗?怎么煮法?要什么时候吃?月经期间、排卵期间还是什么时候?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
huangxiaoyuan85 发表于 2015-05-11 21:11
<br/>来完例假的一个星期吃,就切片放乌鸡白凤丸,放两碗半水,煮两小时
是例假干净完一星期吃?要吃几次?希望可以亲可以回我下,这个月我也试看看。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是月经干净后第七天喝一次就行了吧?
点击查看全文
我目前就第7天喝一次,还在等好孕,今天同后第3天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也买好了,准备明天喝,但是我买的乌鸡白凤丸和你们的不一样啊
点击查看全文