要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

猪腰炖乌鸡白凤丸

来自疯狂造人 |举报
64607117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们姨妈干净后,在怀孕前有吃过乌鸡白凤丸炖猪腰吗?然后当月怀孕吗?

点击查看全文
海阔天空3886 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyu520168 发表于 2015-05-15 18:13
<br/>我也买好了,准备明天喝,但是我买的乌鸡白凤丸和你们的不一样啊
应该一样吧,要确定姨妈完全干净后,才能吃啊
点击查看全文
q1431667595868 发表于 2015-05-15 15:58
<br/>是月经干净后第七天喝一次就行了吧?
我目前就姨妈日第7天喝一次,还在等好孕,今天同后第3天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-15 18:21
<br/>应该一样吧,要确定姨妈完全干净后,才能吃啊
好的
点击查看全文
汪小孩 发表于 2015-05-15 14:22
<br/>真的吗?怎么煮法?要什么时候吃?月经期间、排卵期间还是什么时候?
月经期间不能吃,要月经完全干净后吃一次,如果当月有要怀的话,排卵后就不能吃了,如果没打算当月怀,就间隔7天吃一次,隔水炖或者隔水蒸,<br/>
点击查看全文
月经期间不能吃,要月经完全干净后吃一次,如果当月有要怀的话,排卵后就不能吃了,如果没打算当月怀,就间隔7天吃一次,隔水炖或者隔水蒸,<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-15 18:28
<br/>月经期间不能吃,要月经完全干净后吃一次,如果当月有要怀的话,排卵后就不能吃了,如果没打算当月怀,就间隔7天吃一次,隔水炖或者隔水蒸,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/15/30373b99dcadc7a08e0e9c7acff99e43344344.jpg
好,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪小孩 发表于 2015-05-15 14:34
<br/>是例假干净完一星期吃?要吃几次?希望可以亲可以回我下,这个月我也试看看。
吃一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yenlly 发表于 2015-05-14 09:25
<br/><br/><br/>你末次什么时候啊?几号排卵啊?早早孕红不红啊?
末次4月11,22到23号这样排卵,很红的双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在哪里能找到这样的,同仁堂还有别的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早,早 发表于 2015-05-18 18:42
<br/>在哪里能找到这样的,同仁堂还有别的
药房就有…大蜜丸
点击查看全文