要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

猪腰炖乌鸡白凤丸

来自疯狂造人 |举报
64573117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们姨妈干净后,在怀孕前有吃过乌鸡白凤丸炖猪腰吗?然后当月怀孕吗?

点击查看全文
海阔天空3886 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2015-05-05 08:29
<br/>有效就告诉我们,等我也试试,哈哈
嗯,到时有效会记得分享
点击查看全文
宝贝对不起! 发表于 2015-05-05 20:45
<br/>刚看到的方子,我今晚也试试,月经前没吃到。
你几号末次,要完全干净再吃啊
点击查看全文
绿绿deO 发表于 2015-05-05 20:18
<br/>我也打算试试,不知道有没有吃过的姐孕了,
还在验证,希望好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们在哪看到的方子?能分享一下么?谢谢
点击查看全文
努力的小猪 发表于 2015-05-05 22:43
<br/>亲们在哪看到的方子?能分享一下么?谢谢
刚验证<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-05 23:17
<br/>刚验证<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/05/7d84ec8906366510efcf52973358e4cf292120.jpg
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-05 22:41
<br/>你几号末次,要完全干净再吃啊
4/28 昨天晚上已经吃了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同仁堂的乌鸡白凤丸到底有几个包装?我在药店看都是白色盒子,没有红盒的,就上网买,40元这样一盒,不知道是真是假,买了又不敢吃,好闹心,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月来完例假吃了,今天去医院验尿,医生说是阳性,怀孕了,但要明天抽血报告出来确定
点击查看全文
huangxiaoyuan85 发表于 2015-05-06 21:37
<br/>我上个月来完例假吃了,今天去医院验尿,医生说是阳性,怀孕了,但要明天抽血报告出来确定
恭喜啊,接接好孕,就吃一次吗?
点击查看全文