要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

猪腰炖乌鸡白凤丸

来自疯狂造人 |举报
64578117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们姨妈干净后,在怀孕前有吃过乌鸡白凤丸炖猪腰吗?然后当月怀孕吗?

点击查看全文
海阔天空3886 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呼呼呼呼呼呼6 发表于 2015-05-06 21:34
<br/>同仁堂的乌鸡白凤丸到底有几个包装?我在药店看都是白色盒子,没有红盒的,就上网买,40元这样一盒,不知道是真是假,买了又不敢吃,好闹心,<br/>(null)
没有图片啊?跟我的不一样吗?我在实体店买,就一颗一包装,一颗大蜜丸11元
点击查看全文
宝贝对不起! 发表于 2015-05-06 19:47
<br/>4/28 昨天晚上已经吃了哦。
一起好孕啊,我末次4.27
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-06 22:47
<br/>一起好孕啊,我末次4.27
好啊,一起好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天姨妈完了之后也试试,看到好几个群里都说有效,为了宝宝试一下吧,希望我们大家都能一起宫内好孕
点击查看全文
leiting 发表于 2015-05-07 19:28
<br/>我这两天姨妈完了之后也试试,看到好几个群里都说有效,为了宝宝试一下吧,希望我们大家都能一起宫内好孕
恩,奋斗吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-06 22:46
<br/>没有图片啊?跟我的不一样吗?我在实体店买,就一颗一包装,一颗大蜜丸11元
我在网上买的也是红的,里面是这样的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蜜丸的可以吗?我也试试
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么炖啊?
点击查看全文
不清楚呢,我自己买大蜜丸,成分一样就可以吧,我也是第一次吃,还没出结果,就放猪腰药丸,加点水,隔水蒸,或者隔水炖啊<br/>
点击查看全文
☠↙阿艷 发表于 2015-05-05 00:12
<br/>我也在喝,我是大姨妈来之前3天喝一次,大姨妈完事2天再喝一次,之后就一周喝一次,我也是烦死了,没吃中药之前大姨妈量还挺多,吃中药调理后大姨妈就好少,真是闹挺
这样会不会吃的太多呢?我准备明天早点炖呢。
点击查看全文