要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

猪腰炖乌鸡白凤丸

来自疯狂造人 |举报
64564117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们姨妈干净后,在怀孕前有吃过乌鸡白凤丸炖猪腰吗?然后当月怀孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一个猪腰吗,可是我买了两个
点击查看全文
海阔天空3886 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋的宝贝 发表于 2015-05-05 09:58
<br/>一个猪腰吗,可是我买了两个
我就买一个,一个刚好一碗,一对的话,觉得多了
点击查看全文
蔡佳二小姐 发表于 2015-05-05 09:44
<br/>上个月月经干净后连续吃了3次,这个月姨妈还是华丽丽的来了
你隔几天吃一次?排卵日确定同房过,排卵后不要再吃吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
☠↙阿艷 发表于 2015-05-05 00:12
<br/>我也在喝,我是大姨妈来之前3天喝一次,大姨妈完事2天再喝一次,之后就一周喝一次,我也是烦死了,没吃中药之前大姨妈量还挺多,吃中药调理后大姨妈就好少,真是闹挺
你是量多  我是量少  太多太少都闹心,喝了感觉不错,以前排卵从来没测到过红红的二杠  这次居然测到了  好高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-05-05 14:20
<br/>你是量多  我是量少  太多太少都闹心,喝了感觉不错,以前排卵从来没测到过红红的二杠  这次居然测到了  好高兴
真好,继续加油,我今天去妇幼,医生给开了泡脚的灌肠的,还挺贵,不知道有没有效
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算试试,不知道有没有吃过的姐孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚看到的方子,我今晚也试试,月经前没吃到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-05-05 13:33
<br/>我就买一个,一个刚好一碗,一对的话,觉得多了
人家不卖一个,说是一对一对的卖的
点击查看全文
蒋的宝贝 发表于 2015-05-05 22:27
<br/>人家不卖一个,说是一对一对的卖的
吃得下放一对炖也没事,我是怕自己吃不下才先放一个,不过炖一个,刚好是一碗量,多了真吃不下,
点击查看全文
蒋的宝贝 发表于 2015-05-05 22:27
<br/>人家不卖一个,说是一对一对的卖的
你先炖一个看看,另一个另外炒着吃,或者放冰箱改天炖,吃得下的话下次就放一对,
点击查看全文