要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

中药调理备孕中,备二胎男宝压力大

楼主: 古悦=胡
来自疯狂造人 |举报
3209252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月底开始中药调理备孕,现在已经有一个月多了,每天喝着又黑又苦的中药只是希望能调理生个男宝,感觉压力好大。为什么生小孩苦的女人?身边很多朋友都生男孩,很是羡慕。家人眼里的期盼真的有无穷的压力。我的心事能向谁说??
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434621290604 发表于 2015-07-08 13:08
<br/>备孕男宝,亚历山大和老公爱爱都感觉怪怪的
同感
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎悲哀呀!弄得我老公爱爱进入就射精了不知道会好孕不
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
w1434621290604 发表于 2015-07-08 13:11
<br/>哎悲哀呀!弄得我老公爱爱进入就射精了不知道会好孕不
放松吧,顺其自然啦!有事压力太大会影响身体的。祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯怎么可能没有压力我老公独生子家里都想要男宝,我老公对我说俩女孩也高兴我知道那是在宽我的心
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
w1434621290604 发表于 2015-07-08 13:22
<br/>嗯怎么可能没有压力我老公独生子家里都想要男宝,我老公对我说俩女孩也高兴我知道那是在宽我的心
我和你一样,你老公能讲这样的话都好啦,反正放宽心啦,有时儿子都是注定的,该是你就是你,强求不来的,反正你尽力就好啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
古悦=胡 发表于 2015-06-25 20:24
<br/>如果再怀上的都是女宝,估计又要捉去打掉,不想再做缺德事了,真想离婚算了。
是的,女人就是痛苦,我引产过一次,怕下次又是女孩,又要去引产,真的没有勇气了,我也想过离婚
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
古悦=胡 发表于 2015-06-28 08:32
<br/>顺德这里,不知道效果怎样因为还没怀上喔,如果我二宝备不上男就算了,你还备三真大压力,我本意真不想生太多,累啊
你好,请问顺德哪里呢?我也在顺德,谢谢!
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
胖子她妈 发表于 2015-07-11 16:49
<br/>是的,女人就是痛苦,我引产过一次,怕下次又是女孩,又要去引产,真的没有勇气了,我也想过离婚
你现在怀没怀上?
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
饮了6个月的中药了,这个月自己验过双杠了,但没官方,我感觉心没底了,唉,真怕又开始跑医院的日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
备孕男孩
点击查看全文