要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

中药调理备孕中,备二胎男宝压力大

楼主: 古悦=胡
来自疯狂造人 |举报
3209552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月底开始中药调理备孕,现在已经有一个月多了,每天喝着又黑又苦的中药只是希望能调理生个男宝,感觉压力好大。为什么生小孩苦的女人?身边很多朋友都生男孩,很是羡慕。家人眼里的期盼真的有无穷的压力。我的心事能向谁说??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
古悦=胡 发表于 2015-11-15 11:13
<br/>你现在怀没怀上?
没有,我也吃了调理男宝的药,上个月没怀上,你呢?
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胖子她妈 发表于 2015-11-15 14:26
<br/>没有,我也吃了调理男宝的药,上个月没怀上,你呢?
希望你快点怀上,心想事成啦!
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
胖子她妈 发表于 2015-11-15 14:26
<br/>没有,我也吃了调理男宝的药,上个月没怀上,你呢?
我测了下试纸双杠,只是未去医院检查,感觉自己身体好差,真怕去医院。
点击查看全文
古悦=胡 发表于 2015-11-15 14:50
<br/>我测了下试纸双杠,只是未去医院检查,感觉自己身体好差,真怕去医院。
那你备孕几个月怀上的啊
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
胖子她妈 发表于 2015-11-15 15:33
<br/>那你备孕几个月怀上的啊
半年了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442028962883 发表于 2015-11-15 11:33
<br/>备孕男孩
备孕男孩可以用碱剂,本身就是调节酸性和碱性,我就是用的碱剂调理的男孩,你可以试试
点击查看全文
古悦=胡 (楼主)
dfvip339 发表于 2015-11-16 23:47
<br/>备孕男孩可以用碱剂,本身就是调节酸性和碱性,我就是用的碱剂调理的男孩,你可以试试
恭喜你啦,我是现在发现中了,才知道有什么生男的的剂,所以真与我无缘!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
古悦=胡 发表于 2015-11-17 07:39
<br/>恭喜你啦,我是现在发现中了,才知道有什么生男的的剂,所以真与我无缘!
那也是好事啊,
点击查看全文
古悦=胡 发表于 2015-11-17 07:39
<br/>恭喜你啦,我是现在发现中了,才知道有什么生男的的剂,所以真与我无缘!
我也是备二胎男宝,压力大啊,我都半年了还没怀上呢,你还好了,起码怀上了,你有药方吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
用什么碱剂调理
点击查看全文