要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕60天,从怀孕都要照顾婆婆,天天闻中药味,不知有没影响?

楼主: 思宝2013
5219149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕的那天起,就没一天能真正休息过,婆婆天天囔头痛,脚痛,腰痛,天天都要帮她熬中药,都是活血化瘀的药材,前阵子还没感觉什么,今天真的超级想吐,而且腰胀酸的厉害,好烦…婆婆也两个儿子,我老公是小儿子,长期和我们住在一起,什么都要我们担当着…明明有两个媳妇,却不敢叫大媳妇帮她做任何一丁点事,什么都要我亲力亲为。以前没怀孕没什么,我做的来,可是等了两年,好不容易才怀上。不是叫我帮她擦痛风油,就是熬药,有时连上厕所都要我在旁边,我真的好累…并不是我不孝顺娇气…我真的很累…
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:49 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2015-05-06 10:47
<br/>应该和老公商量一下,现在你怀孕也是需要人照顾的时候,宝宝也很重要呀。
老公出去工作了,一般只有晚上回来,我现在严重感冒了,咳嗽的很厉害,宝妈,怎么办?
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:51 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-06 09:20
<br/>痛风油不好的,通过你的皮肤吸收会对宝宝有影响,活血药在孕早期也要避开,宝妈别再当包子了,万一有事就后悔莫及了,啥婆婆啊这是!!!
我这点很坚决的不给她擦,生气也没办法,<br/>昨天一大早,刮风下雨的,硬叫我载她去测血糖…骑着摩托车,这下好了,感冒了,严重感冒了,不知会不会影响我的宝宝…宝妈,你有没什么办法?感冒不能吃药,吃什么好?
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:52 | 来自iPhone
lululuffy 发表于 2015-05-05 13:39
<br/>任性一点,不管了,特殊时期
真的管不了了,自己感冒了…下不了床了…咳嗽的很严重……吃什么好呢?
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:53 | 来自iPhone
千年之扉 发表于 2015-05-05 13:08
<br/>非得人真出事了才不是矫情?  你这老公也是太不懂事了
他说他也难做人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 11:07
回复 思宝2013
<br/>老公出去工作了,一般只有晚上回来,我现在严重感冒了,咳嗽的很厉害,宝妈,怎么办? ...
<br/><br/>你要好好休息哦,多喝点开水,吹着喝,多排尿,如果还是很老火,就要去看看中医,不要硬抗,有时候硬抗反而对宝宝不好。先照顾好自己了。自己都病了,还怎么有精神照顾婆婆。要不然先回娘家住一段时间。关键要和你老公说一下。
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:12 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2015-05-06 11:07
<br/><br/><br/>你要好好休息哦,多喝点开水,吹着喝,多排尿,如果还是很老火,就要去看看中医,不要硬抗,有时候硬抗反而对宝宝不好。先照顾好自己了。自己都病了,还怎么有精神照顾婆婆。要不然先回娘家住一段时间。关键要和你老公说一下。
谢谢你…我知道,从早上一直喝到现在没停过,娘家我爸妈都出去打工了,没人在…我现在只希望我的宝宝能健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:44 | 来自Android
思宝2013 发表于 2015-05-06 10:47
<br/>娘家没人,都去打工了…我现在自己感冒了,孕早期感冒可得怎么办?没人照顾,咳嗽也很严重……
我孕早期感冒喝姜汤,喝老母鸡汤,咳嗽喝点银耳雪梨汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:51
活血的药闻了不好的吧
跟你老公沟通吧,他应该也很宝贝孩子才对

我坏老大的时候,别说中药了,连产检碰到帖膏药的人我都马上堵鼻子绕着走
活血化淤的药膏里一般都有麝香,虽然药量少,但是孕妇最好不要闻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:06 | 来自Android
思宝2013 发表于 2015-05-06 10:51
<br/>我这点很坚决的不给她擦,生气也没办法,<br/>昨天一大早,刮风下雨的,硬叫我载她去测血糖…骑着摩托车,这下好了,感冒了,严重感冒了,不知会不会影响我的宝宝…宝妈,你有没什么办法?感冒不能吃药,吃什么好?
喝点生姜热鸡汤,如果吃药一定要问过医生,你也够不容易的,遇上这么不懂事的婆家,自己一定要小心啊,宝宝可是一辈子的大事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:20
地球离了谁都能转,你现在这个时候就算学着矫情点也没事,为了自己的宝宝,就得保护好自己,家里也不是就你一人能干。
点击查看全文