要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

我的恶梦何时能醒

楼主: yjx
yjx
735641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从2011年初结婚以来,就开始计划想要个宝宝,可是这么多年过去了依然没有任何消息,中间到过各家医院做了相应的检

查都没查出问题。

宝宝不来,弄得无心工作,钱花了、罪也受了、身体也越来越糟糕了怎么办啊!

从一开始婆婆的每两天一个电话问怀上没有?还没啊!是不是有病?有病就去看医生.....还没啊!是不是有病?有病就去看

医生......有病就去看医生!有病就去看医生!有病就去看医生.......虽然平时电话基本上都是打给我LG的,可是这是我们两个人

的事,所以我们压力无比的大,搞的我每天晚上睡觉做恶梦!白天精神状态也不好,对于她打过来的电话有着无比的恐惧和反

感!自己没怀上总是是实,可我又能怎么办呢?

看医生又不是不要花钱的,她在那里说的轻松,在经济上又没有任何的支持,连当初LG老家那边,我们结婚的钱也是我们

自己出,红包是她们收走了!也就是说我们俩结婚时,她父母没花过一分钱,而且还有红包收,而且我们结婚时他们老家那边

我们连个婚房也没有,用的是LG弟弟的房间,因我们平时不在老家只有逢年过节时才会回去!换句话说去他们老家时我都不觉

得是回家,因住的地方都没有,我们当初结婚的房间一直是他弟弟和弟媳住着,我心里多少也有些不快。

另外当时给女方家里的酒席钱也是我们自己出的(LG心疼他父母,我也心疼我自己父母,总不能父母把我养这么大了,还

让父母操心。不过还是让我的父母操心了,我的父母见我没有自己的房子住,还特地为我准备了房间,虽然是在老家,平时我

也不在家里,至少逢年过节回去时还有个地方住住,当然我自己的父母是不清楚我们在LG老家那边没有自己的房间的,否则他

们会很伤心的)。我们自己的经济也不好,因一直没有自己的小家,13年的时候我们自己买了套小小的房子。总算有了自己

的小家了,可也欠了一屁股的债,欠银行的,欠亲戚朋友的。买房的时候,LG父母在知道我的父母家里还欠的人家几万元的情

况下,还帮我准备了3万元,后他们拿了5000元给我们,算是借给我们的,以后有了钱再还给他们(注:LG父母没有外债)。

我们自己就哪么一点死工资,扣除房贷加上日常固定开支所剩无几了,再加上到各医院做各项检查费用是大把大把的花,

检查不出问题,就各种调理也要花钱一次一人两百来块也要一星期去一次1个月也要2000元左右,而且调着调着身体也变的不正

常了!什么偏方也要我试,这日子真的不是人过的,可我又能怎么办?谁叫我至今还没消息呢!

我没什么写作水平大家将就着看吧!讲了这么多我也不想说他们有多不好,只是把实情拿出来吐吐槽,或许心里能好受

些,不过婆婆和妈确实有区别!就因为长期没要到宝宝,也一直没查出原因,现在刚好凑够了做一次试管婴儿的费用, 今天第

14天又去检测卵泡,看看情况!然后想让医生看看是不是要做试管婴儿。很不幸检测出来的结果无明显优势卵泡(不知是已经

排了还是怎么的),而且可能还

有子宫息肉,明天要去验血,看看到底有没有成熟卵泡。如果这个月依旧没有好孕,医生让我下次来经后第七天到医院做宫腹

腔镜,估计要住院3到4天,医药费要花8-9千大洋,身边没人照顾还要请保姆,哎!伤不起!真的伤不起!如宝宝能顺利到来,

受点罪、花点钱也值了!只是这么久都没消息真的不敢出去见人了,不敢回老家,不敢见朋友......以前查了哪么多次也没查出问

题,现在倒真的出现问题了,

这么久下来想要宝宝没成,心态不好,精神不好所出现内分泌出现紊乱才这样的吗?没病也折腾出病来了! 我的宝宝你何

时能来?你不来恐怕我的恶梦永远醒不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
你这什么医生啊,看病去正规综合医院吧,感觉你在医生乱七八糟各种恐吓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:54 | 来自疯狂造人
既然一切正常为什么还怀疑你有子宫息肉,监测卵泡一个月不准确,要2到3个月。试管不是那么好做的,你现在经济压根达不到那条件。不如找出自身问题,再做打算。
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:03
回复 九月@妈咪
<br/>你排不排卵和抽血没关系吧!我是做的阴道b超看到的是多囊!所以判断是不排卵 ...
<br/><br/>因月经周期28天,以前连续做过3到4个月的卵泡检测有优势卵泡,
<br/>第14天的时候右卵巢分别是:20*18*19
<br/>26*26*21
<br/>22*21*19
<br/>排卵都在第15天、16天的时候。
<br/>昨天去做的阴超是第14天,没有发现优势卵泡,今天去验血医生说没有优势卵泡,要么是在昨天做阴超之前排掉了,要么这个月是没有优势卵泡,让我经期的第21天再次验血就能知道这个月到底有没有排卵!我不是多囊,所以情况不一样
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:06
回复 落香↘我本纯良

既然一切正常为什么还怀疑你有子宫息肉,监测卵泡一个月不准确,要2到3个月。试管不是那么好做的,你现在经 ...

哪是2011年到2013年底里做检查都没查出任何问题,我也知道试管不是那么好做的,费用哪么高而且都要自费的,所以先看情况吧!昨天做的阴超,医生说看阴超的结果怀疑有息肉em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:09 | 来自疯狂造人
明知经济压力大,何必急着要小孩呢?先吧经济稳定了好好养身体再要也不迟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:18 | 来自疯狂造人
特理解你,放松心情,加油,下月我们一定都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 21:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:03 | 来自疯狂造人
yjx 发表于 2015-05-05 18:06
<br/>
<br/>
<br/>哪是2011年到2013年底里做检查都没查出任何问题,我也知道试管不是那么好做的,费用哪么高而且都要自费的,所以先看情况吧!昨天做的阴超,医生说看阴超的结果怀疑有息肉
<br/>
不用让医生给你做主,自己做主比较好。我第一个医生,说我有盆腔炎症,但是她问我是生孩子先还是治疗先,他说治疗先,说要帮我省钱做保守治疗,结果前后三个月,炎症扩大,小腹左侧胀痛,第二个医生帮我一摸,左侧基本泡在水里了,立马要我挂水灌肠。前面那个医生自以为的好心让我三个月受了折磨,其实挂水也只有避孕一个月。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:04 | 来自疯狂造人
yjx 发表于 2015-05-05 18:06
<br/>
<br/>
<br/>哪是2011年到2013年底里做检查都没查出任何问题,我也知道试管不是那么好做的,费用哪么高而且都要自费的,所以先看情况吧!昨天做的阴超,医生说看阴超的结果怀疑有息肉
<br/>
息肉不是月经不正常吗?我妈有段时间息肉,有时一个月都在大姨妈。
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:48
回复 Niki79
<br/>明知经济压力大,何必急着要小孩呢?先吧经济稳定了好好养身体再要也不迟 ...
<br/><br/>哎!我已经不是20多岁的小姑娘了,我现在已经就35岁了,医生也说年纪越大卵子质量会越差,能不急吗?我的个别同学小孩子都上初中了
点击查看全文