要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

我的恶梦何时能醒

楼主: yjx
yjx
737341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从2011年初结婚以来,就开始计划想要个宝宝,可是这么多年过去了依然没有任何消息,中间到过各家医院做了相应的检

查都没查出问题。

宝宝不来,弄得无心工作,钱花了、罪也受了、身体也越来越糟糕了怎么办啊!

从一开始婆婆的每两天一个电话问怀上没有?还没啊!是不是有病?有病就去看医生.....还没啊!是不是有病?有病就去看

医生......有病就去看医生!有病就去看医生!有病就去看医生.......虽然平时电话基本上都是打给我LG的,可是这是我们两个人

的事,所以我们压力无比的大,搞的我每天晚上睡觉做恶梦!白天精神状态也不好,对于她打过来的电话有着无比的恐惧和反

感!自己没怀上总是是实,可我又能怎么办呢?

看医生又不是不要花钱的,她在那里说的轻松,在经济上又没有任何的支持,连当初LG老家那边,我们结婚的钱也是我们

自己出,红包是她们收走了!也就是说我们俩结婚时,她父母没花过一分钱,而且还有红包收,而且我们结婚时他们老家那边

我们连个婚房也没有,用的是LG弟弟的房间,因我们平时不在老家只有逢年过节时才会回去!换句话说去他们老家时我都不觉

得是回家,因住的地方都没有,我们当初结婚的房间一直是他弟弟和弟媳住着,我心里多少也有些不快。

另外当时给女方家里的酒席钱也是我们自己出的(LG心疼他父母,我也心疼我自己父母,总不能父母把我养这么大了,还

让父母操心。不过还是让我的父母操心了,我的父母见我没有自己的房子住,还特地为我准备了房间,虽然是在老家,平时我

也不在家里,至少逢年过节回去时还有个地方住住,当然我自己的父母是不清楚我们在LG老家那边没有自己的房间的,否则他

们会很伤心的)。我们自己的经济也不好,因一直没有自己的小家,13年的时候我们自己买了套小小的房子。总算有了自己

的小家了,可也欠了一屁股的债,欠银行的,欠亲戚朋友的。买房的时候,LG父母在知道我的父母家里还欠的人家几万元的情

况下,还帮我准备了3万元,后他们拿了5000元给我们,算是借给我们的,以后有了钱再还给他们(注:LG父母没有外债)。

我们自己就哪么一点死工资,扣除房贷加上日常固定开支所剩无几了,再加上到各医院做各项检查费用是大把大把的花,

检查不出问题,就各种调理也要花钱一次一人两百来块也要一星期去一次1个月也要2000元左右,而且调着调着身体也变的不正

常了!什么偏方也要我试,这日子真的不是人过的,可我又能怎么办?谁叫我至今还没消息呢!

我没什么写作水平大家将就着看吧!讲了这么多我也不想说他们有多不好,只是把实情拿出来吐吐槽,或许心里能好受

些,不过婆婆和妈确实有区别!就因为长期没要到宝宝,也一直没查出原因,现在刚好凑够了做一次试管婴儿的费用, 今天第

14天又去检测卵泡,看看情况!然后想让医生看看是不是要做试管婴儿。很不幸检测出来的结果无明显优势卵泡(不知是已经

排了还是怎么的),而且可能还

有子宫息肉,明天要去验血,看看到底有没有成熟卵泡。如果这个月依旧没有好孕,医生让我下次来经后第七天到医院做宫腹

腔镜,估计要住院3到4天,医药费要花8-9千大洋,身边没人照顾还要请保姆,哎!伤不起!真的伤不起!如宝宝能顺利到来,

受点罪、花点钱也值了!只是这么久都没消息真的不敢出去见人了,不敢回老家,不敢见朋友......以前查了哪么多次也没查出问

题,现在倒真的出现问题了,

这么久下来想要宝宝没成,心态不好,精神不好所出现内分泌出现紊乱才这样的吗?没病也折腾出病来了! 我的宝宝你何

时能来?你不来恐怕我的恶梦永远醒不了

点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:51
回复 幸福舞步
<br/>特理解你,放松心情,加油,下月我们一定都好孕
<br/><br/>谢谢你的理解!借你吉言希望我们好孕马上到
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:01
回复 太阳能灭火器
<br/>
<br/><br/>谢谢你的这个促孕方子,只是不怀孕的情况有很多,不和这个方子适不适用我,前两三年我也是听说什么方子好吃什么,可依旧没有好消息,现在不敢乱吃....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:32 | 来自疯狂造人
加油,我也是难怀孕,到现在我都不敢跟男朋友结婚
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:36
回复 落香↘我本纯良
<br/>不用让医生给你做主,自己做主比较好。我第一个医生,说我有盆腔炎症,但是她问我是生孩子先还是治疗先,他 ...
<br/><br/>我也换了好多个医生,第一个医生,哪时我们刚结婚去做了些常规检查没发现问题,她让我放宽心情好好备孕,说很多是男方有问题的,再说你们刚结婚就这么心急对怀孕不利!真要检查让你LG先做检查,确定没问题再让我做检查,当时我自己的心态也还好!只是婆婆两天一个电话问怀了没有....没有?有病就去看医生!有病就去看医生!有病就去看医生!.......被她烦死了.....
<br/>再过了两个月还没怀上,LG也被他妈被烦的不行了,就去宁波二院看男科不孕科,结果被告知没有这个科,后来因我们上下班的路上经常会碰到哪些不正规的一些医疗机构做的各种广告写的专看男科妇科的,有一天LG也没和我商量就自己到了男科医院去,回来后告诉我说今天去医院看了钱花了一万来块,配了些红红绿绿的药回来,还做了什么物理治疗,他人也被哪里所谓的医生给吓傻了!俱体什么病也说不清楚,后面我一听,这完全不对....我说第一哪就不是正规的医院,要看也要到正规医院去看,第二你自己完全没有哪里不舒服,完全是被你妈整天说你有病说我有病灌输的,再加上你哪么相信医生的话,如果你不信你明天继续去你有多少钱他们能让你花多少钱,你能借到多少钱同样他们能让你花掉这么多!他当时还跟我大声嚷嚷说我不理解他不同情他......后面休息了一个晚上第二天醒来,总算头脑稍微清醒点了!后面我去打听了下听说宁波的妇儿医院和中医院有做相关的检测和治疗。
<br/>他再先后到这两家医院做相关的检查没查出什么问题,都在正常值范围内,这两家医院的医生都说哪个什么男科医院,再正常的人走进去,也是有问题的,所以叫他不要相信这种不正规的医院!他才放下心来.,因我们都想让宝宝早日到来,所以医生也给他开了补药做调理!之前的这件事也一直没有和他父母提起过
<br/>我也经不起他妈整天在说我们怀了没有....没有?是不是有病?有病就去看医生!有病就去看医生!有病就去看医生......开始看西医做各种检查没查,没查出问题,好吧又换成中医做调理,同样做了些要检查的项目,依旧没查出问题,很快已经过去了一年半截,可依旧没有好消息传来!西医中医继续看很快就两年过去了,可是仍然没有好孕。
<br/>13年初我们买了自己的小屋,简单装修了下,就住进去了,在经济上也限入了窘境,所以手头上不宽裕,经常往医院跑的坚持到13年底,但依旧没有好孕,在这期间也看了其它不的少人,没有输卵管做试管的也都成功了,我想实在不行我也只能做试管了,不过打听了 下这个费用对于我来说实在不少,所以我想接下来让自己这相对放松些,或许能够好孕,也能安心下来好好工作,可时间过的好快一下子又近两年时间过去了,还没有好孕!在这一路走来确实有些医生很不负责任,感觉自己像个白老鼠,有些医生还好,这次去看的是军区医院,听人家对她的评价还不错的,具体情况我也不好说。现在因为自己也有一年多的时间没做过相应的检查了,所以很多项目都要重新检查,以前除了宫腹腔镜和试管没做过,其它的值都正常范围,前天做的B超居然说没有优势卵泡不知是否已排,另外还怀疑有息肉,如果这个月没有怀上哪么宫腹腔镜是跑不了了
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:41
回复 落香↘我本纯良
<br/>息肉不是月经不正常吗?我妈有段时间息肉,有时一个月都在大姨妈。
<br/><br/>这个我不太清楚,我的月经一直正常的,只是这次BC里显示:其可见几个最大约5*4mm的稍强回声结节。医生说这个可能是息肉
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:52
回复 如小姐
<br/>加油,我也是难怀孕,到现在我都不敢跟男朋友结婚
<br/><br/>没结婚?这对你不太公平,不过没有结婚没人会逼你,你的心里压力会小很多,我是天天被人逼!朋友问、亲戚问父母担心、婆婆逼,总之出于关心也好!是冷嘲热讽也罢,感觉不想见人,可又不得不面对!
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:06
回复 临栖云淡
<br/>决定做宫腹腔镜之前,自己上网找资料了解下,不要被医生牵着鼻子走,就如你说的补药,其实吃了未必就好,特 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒,我会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:06 | 来自疯狂造人
亲,我也是11年结的婚,我婆婆也是那样的,我公公不在了,也特别能理解她的心情。可是肚子一直没动静,我和老公不是很急,没有宝宝,我们也很和谐恩爱。考虑到年龄大了,所以今年开始正式备孕了。我只查过激素和排卵,都正常的,我怀疑是我体质弱所以不怀,正积极锻炼身体,调整作息。亲,大可不必给自己那么大的压力,你老公还有弟弟呢,也不至于给他们家断了香火。看看能不能和你老公商量说是他的问题,这样他家里就不逼你了,得你老公配合才行。也别都信医生的,好多都黑心的,不熟根本不给你好好看看,还不如过来看看姐妹们的经验,宫腔镜是有创手术,要慎重考虑啊!或许宝宝不来是缘分还没到,再等等呢。试管也不一定一次就能成的,还遭罪,不到万不得已别走那一步吧!先加强身体锻炼,调整心态,宝宝很快就会来的~我们一起加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:11
你这都是在哪里查的啊?私立医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:11 | 来自疯狂造人
我老公被我说的现在也天天跑步呢,男人强壮精子活力就好。不建议吃那些补药,会破坏身体本身的环境,多看看医书,比去医院有用。
点击查看全文