要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

再次被彻底崩溃了

56325200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次绝望了,吃了一年半中药,内膜一直一点都没长,想想自己每半个月做十几个小时的车去看中医!为了挂个号、每次都是半夜三点就起床排队!一看就是一年多!内膜还是只有0.4、一点都没长!于是又去找自己的试管医生,补佳乐一天八颗,芬马通也塞了,今天复查还是0.4,医生摇头!
一个人又坐着长途车回家、一路忍着不哭,回到家彻底崩溃了,大哭!
我真觉得对不起老公,让他没有孩子!真想就这样死了算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:20 | 来自Android
funny_yanfen 发表于 2015-05-05 17:56
<br/>我们自己的痛苦,只有慢慢消化,别人最多只有安慰,最主要是内心要强大,亲,要乐观和坚强!
是的,但是想到这辈子没孩子无论如何呢接受不了!再大的苦我都能受、就这个接受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:20 | 来自Android
funny_yanfen 发表于 2015-05-05 17:54
<br/>你绝望也解决不了问题,相信自己,乐观一点,看看这个网站的姐妹,哪个不是经历重重困难,最后好孕的,别放弃!
我是这里问题<br/>最复杂,最没办法解决的!唉,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:21 | 来自疯狂造人
别预设立场,加油!会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-5 18:24 | 来自疯狂造人
funny_yanfen 发表于 2015-05-05 17:56
<br/>我们自己的痛苦,只有慢慢消化,别人最多只有安慰,最主要是内心要强大,亲,要乐观和坚强!
楼上说的对,  饮食上自己好好搭配一下  ,内膜应该可以涨起来的,以前我也是子宫小内膜薄,被告诉几乎没有怀孕的可能那段时间伤心的很,现在的状态/身体好多 从来没有放弃过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-5 18:27 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-05 10:08
<br/>清宫导致的,这种是最没有办法的
现在的医院做个手术,非要刮层油才高兴  部分手术过程之粗暴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:19 | 来自Android
燕麦片吊丝 发表于 2015-05-05 18:27
<br/>现在的医院做个手术,非要刮层油才高兴  部分手术过程之粗暴
唉…后悔药哪里买啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:20 | 来自Android
funny_yanfen 发表于 2015-05-05 18:21
<br/>别预设立场,加油!会好孕的!
谢谢你、我会调整自己的、加油
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 00:26
内膜这个厚度不影响怀孕,只要没有其他毛病,没有粘连就行

单单内膜薄不是大问题
我们宫腔粘连的人术后怀孕的没有一个内膜不薄的
宫粘妈妈qun 几百人内膜都6以下怀上的,最薄0,2
基本怀上就生下了,本身有胎停毛病的除外
胎停原因很多的,内膜薄导致胎停的还真少见
我们那些姐妹内膜薄怀上的基本都能生下
有个老病友重度宫粘,手术4次,内膜常年0,3,还内膜缺失,放弃3年了,娃都领养了
人家昨天查出意外怀孕了,跑去医院查了血值都很好,孕囊也在宫内的,现在可高兴了
内膜薄不用纠结,你有那个劲纠结内膜,你积极备孕就是了
实在纠结的话,你促排备孕就是了呀,促排内膜能疯长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:12 | 来自Android
duchengxiao 发表于 2015-05-06 09:21
<br/><br/><br/>肯定是下手重,伤到了基底层了,子宫本身有修复能力,伤的太重,子宫就会失去自我修复能力了,重新让子宫恢复修复能力,估计只有坚持中药治疗才能做到
我都吃了一年多了,一点<br/>也没有改善!唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:13 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-05-06 00:26
<br/>...
我做个试管、促排过、内膜还是不长的,谢谢你鼓励
点击查看全文