要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

再次被彻底崩溃了

56388200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次绝望了,吃了一年半中药,内膜一直一点都没长,想想自己每半个月做十几个小时的车去看中医!为了挂个号、每次都是半夜三点就起床排队!一看就是一年多!内膜还是只有0.4、一点都没长!于是又去找自己的试管医生,补佳乐一天八颗,芬马通也塞了,今天复查还是0.4,医生摇头!
一个人又坐着长途车回家、一路忍着不哭,回到家彻底崩溃了,大哭!
我真觉得对不起老公,让他没有孩子!真想就这样死了算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:48 | 来自疯狂造人
楼主,养内膜的确需要时间,我用了大半年涨了3mm,从3到6,试过很多方法,食疗中药伟哥,内膜六的时候好孕了,希望给你点信心,只要不黏连慢慢养,小米多吃。乌鸡汤多吃。中药我也吃,还有运动,祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:08 | 来自Android
吴多多多多 发表于 2015-05-07 10:48
<br/>楼主,养内膜的确需要时间,我用了大半年涨了3mm,从3到6,试过很多方法,食疗中药伟哥,内膜六的时候好孕了,希望给你点信心,只要不黏连慢慢养,小米多吃。乌鸡汤多吃。中药我也吃,还有运动,祝福你!
哦,我都养了一年多了,看来得改哈方法了,但是我是清宫导致的,他们说这种最养不起来、唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 15:28 | 来自Android
哎,我也好怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:23
你查过宫腔镜吗
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:33 | 来自Android
努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-07 16:23
<br/>你查过宫腔镜吗
<br/>
查过、没粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:34 | 来自Android
落情殇2012 发表于 2015-05-07 15:28
<br/>哎,我也好怕啊
还是得面对、只是不知道该如何努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:19 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-07 16:33
<br/>查过、没粘连
那就调养好身体备孕好咯,你比我幸运的多了。我曾经看过一个医生的一篇文章,他说内膜薄只会是影响受孕后的着床,而着床后的胎停基本和内膜薄没有关系,所以你就安心备孕吧,别纠结内膜了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:24 | 来自Android
努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-07 19:19
<br/>那就调养好身体备孕好咯,你比我幸运的多了。我曾经看过一个医生的一篇文章,他说内膜薄只会是影响受孕后的着床,而着床后的胎停基本和内膜薄没有关系,所以你就安心备孕吧,别纠结内膜了。
谢谢亲的安慰,但是我老公染色体倒位、容易流产、上次就是没有胎心流产的,想想都怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:28 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-07 19:24
<br/>谢谢亲的安慰,但是我老公染色体倒位、容易流产、上次就是没有胎心流产的,想想都怕啊
试管是不是可选配成好的胚胎呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:29 | 来自Android
努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-07 19:28
<br/>试管是不是可选配成好的胚胎呀
我做的一代、不能选、三代才选胚胎
点击查看全文