要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

想请问一下,封闭抗体阴性的姐妹有吃中药顺利怀上了宝宝的吗?

楼主: 晓梅赵
来自疯狂造人 |举报
11682583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所说,我的备孕使用再多的文字也表达不出我的同。 三次自然流产,最终检查出封闭抗体是阴性,去医院看病,医生说坐免疫治疗一个疗程转阳率是百分之九十,我治疗了一个疗程满怀期待的以为可以转阳了可是复查结果出来了之后让我心拨凉拨凉的。没有转阳。第二个疗程还是没有转阳。现在已经对免疫治疗没有信心了。想吃中药看看,不知道怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晓梅赵 发表于 2015-05-05 16:29
<br/>有报告了,记得来告诉我一声啊,谢谢了
亲我报告转阳了
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 开心熊妈妈
<br/>有的换一下就行了。因为我也做过这个治疗,一个疗程就阳了。你试试
<br/><br/>你好,我想咨询一下,检查封闭抗体,抽血是不是必须要和自己的老公,可以和其他人去抽血吗?老公出差在外回不来,我又急?对查封闭抗体不太懂,希望美女能够指教一下,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
水梦轩YM 发表于 2015-06-09 19:13
<br/><br/><br/>你好,我想咨询一下,检查封闭抗体,抽血是不是必须要和自己的老公,可以和其他人去抽血吗?老公出差在外回不来,我又急?对查封闭抗体不太懂,希望美女能够指教一下,谢谢了
只要和你血缘关系越远越好。可以是方便的朋友或你老公家的亲朋都行。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是流了2次,没有胎心音。所有检查都正常,男方弱精。网上封闭抗体争议很大,不管有没有用我也听医生的治疗了!多运动多喝水多吃GNC蛋白粉,医院还开了喜康达水解蛋白口服液,中药也在吃!反正是尽力吧。抗闭抗体治疗3周做一次,一个疗程4次。目前正在做第2次,对此治疗不清楚的问医生,查百度才能明白的
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-06-06 22:35
<br/>亲我报告转阳了
恭喜你呀,我去看了中医,他说不会开治疗封闭抗体的药。哎,叫我去医院医生会给我治疗的。
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
一个圈 发表于 2015-06-09 22:04
<br/>我也是流了2次,没有胎心音。所有检查都正常,男方弱精。网上封闭抗体争议很大,不管有没有用我也听医生的治疗了!多运动多喝水多吃GNC蛋白粉,医院还开了喜康达水解蛋白口服液,中药也在吃!反正是尽力吧。抗闭抗体治疗3周做一次,一个疗程4次。目前正在做第2次,对此治疗不清楚的问医生,查百度才能明白的
我治疗了两个疗程都没有转阳,不打算在继续做免疫治疗了,  现在的计划是准备要怀孕的时候去打边打边怀孕,要不就去吃中药保胎了。看各人的命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也打了一个疗程,但我没复查…
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
123不知道 发表于 2015-06-19 09:15
<br/>我也打了一个疗程,但我没复查…
那你现在怀孕了,我看到很多地方的医生都没有叫复查,直接打一个疗程就可以怀孕,怀了孕就继续去医院打到12周吧。我这儿医生都叫复查,没有转阳就一直打到转阳为止
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一次六针也,手上打的到处是针眼,怀孕了还打三次就行了
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
123不知道 发表于 2015-06-19 09:19
<br/>一次六针也,手上打的到处是针眼,怀孕了还打三次就行了
是呀,很痛苦。要复查没有转阳更痛苦
点击查看全文