要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

想请问一下,封闭抗体阴性的姐妹有吃中药顺利怀上了宝宝的吗?

楼主: 晓梅赵
来自疯狂造人 |举报
11683283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所说,我的备孕使用再多的文字也表达不出我的同。 三次自然流产,最终检查出封闭抗体是阴性,去医院看病,医生说坐免疫治疗一个疗程转阳率是百分之九十,我治疗了一个疗程满怀期待的以为可以转阳了可是复查结果出来了之后让我心拨凉拨凉的。没有转阳。第二个疗程还是没有转阳。现在已经对免疫治疗没有信心了。想吃中药看看,不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
已超十天了还没确定
点击查看全文
晓梅赵 发表于 2015-06-19 10:53
<br/>是呀,很痛苦。要复查没有转阳更痛苦
是哦,都有恐惧心理了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晓梅赵 发表于 2015-06-19 08:53
<br/>恭喜你呀,我去看了中医,他说不会开治疗封闭抗体的药。哎,叫我去医院医生会给我治疗的。
啊,一般得中医有能开,说吃三个月就能好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晓梅赵 发表于 2015-06-19 08:53
<br/>恭喜你呀,我去看了中医,他说不会开治疗封闭抗体的药。哎,叫我去医院医生会给我治疗的。
但是封闭抗体治疗有争议得,不是转阳就解决问题得,只是求个安慰,因为百分之九十得人都是阴性得,人家头胎也怀得好好得
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
123不知道 发表于 2015-06-19 10:59
<br/>已超十天了还没确定
验一下
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
denglingjia 发表于 2015-06-19 11:02
<br/>但是封闭抗体治疗有争议得,不是转阳就解决问题得,只是求个安慰,因为百分之九十得人都是阴性得,人家头胎也怀得好好得
嗯咯,看各人的体制
点击查看全文
晓梅赵 发表于 2015-06-19 11:23
<br/>验一下
验过了,查不出来,之前也是有一次查不出来后来自然流产了,这次打算过两天去医院验血
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
123不知道 发表于 2015-06-19 11:25
<br/>验过了,查不出来,之前也是有一次查不出来后来自然流产了,这次打算过两天去医院验血
喔喔,。那你月经期过了十天了如果怀孕了应该可以测的出来了呀。怎么还要等过几天去医院呢
点击查看全文
这几天太忙了没空吖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,一个疗程是84天波。你是多少天
点击查看全文